Она скорее всего так реагирует на всплывающее окно, не смотря на содержимое (за баннер с порнухой принимает). У меня антивируса нет, но с брендмауэром ни одно всплывающее окно не открывается само, личка на форуме в том числе блокируется
ak35, Нет, на всплывающие окна она по другому реагирует (просто пишет, что заблокировано всплывающее окно), а тут именно вирус, который уже на C:/User/App Data/...... и так далее пытается чего то сделать и Avira его блокирует.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----
Уважаемые господа! Снова прошу вашего совета. В моей машине, купленной 22февраля, комплектация 111730-40-74, согласно сайту автоваза в комплектации должны быть "декоративные диски на колеса". При покупке спрашивал манагеров про них, сказали, что не входят. В тот момент забыл про них, других дел было много. Сегодня снова посмотрел на сайте автоваза - действительно в моей комплектации есть. Что делать? Понимаю, что "после драки", но все же? забить на них или все же попробовать стребовать у Автоэкспресса? И если 2-е, то как, ведь акт приемки-передачи, естественно, подписан? Если написал не туда, пожалуйста, перенесите! Заранее спасибо за ваши ответы!
Добавлено через 2 минуты
декоративные колпаки, конечно. очепятка, сорри.
Venedikt, если сильно нужны. могу свои задарить. с салоном только нервы измотаешь думаю.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.