У меня тут недавно неприятность случилась - во дворе хотели дворники снять и поводком разбили стекло... не сильно, но неприятно. У меня Каско в ВСК. Теперь могу сказать, что по мелким повреждениям ребята работают без проблем. Вчера стекло новое поставили. Единственное НО - внимательнее надо быть при заключении договора!!! Есть несколько моментов, на которые обязательно надо обращать внимание!
Земляки, кто менял подвеску? поделитесь опытом. Здесь есть огромная ветка и куча мнений и вариантов, но хотелось бы лично пообщаться с тем, кто через это прошел
Гремит.. особенно на гравийке. стоки передние надо махнуть. Хотя некоторым помогает шайба между чашкой и резиновым буфером. Вчера голову ломал как верхнюю гайку со штока открутить... накидной ключ слетает...
Менял в суботу подшипник задний. Хотел всю ступицу в сборе вместе с полуосью поменять. От десятки не подходит сцуко, пришлось один подшипник выковыривать.
Аммортизатор не получится,с опорным проблемы.Менял всё вместе.Стаканы 10-е,вкладыши 10-е KYB,пружины 8-е или 10-е одинаково,с жёлтой меткой.Опорный 10-й смотрел по стоимости,верхняя чашка пружины 10-я,резиновые кольца SS-20,чтоб пружины не брякали и собираешь.Возникли трудности с кастером,у наших типо спецов,данная единица при регулеровке в мозг не заложена,очень долго им объяснять,что это такое,поэтому,вынул все шайбы,т.к свыше 100 км/ч На встречную выносило.Не стучит,не гремит,в поротах не уносит+усилитель щитка+отрицательный развал задних колёс и вперёд на Берлин.