EDV,
Dimmon42ru,
Вчера и сегодня аналогичным образом чек загорелся: сначала мигал секунд 10. Потом просто горел непрерывно. Минут 40 назад позвонили из салона. Оказалось в 4-м цилиндре - множественные пропуски. Свечи оказались стремные. Finwhale. Купил 240 р - за комплект. Предложили поставить Бриски. Согласился. Я на этих Финвалах тысячи две проехал. Сначала думал - заменить конкретно эту свечу, а потом решил - а вдруг через неделю другая загнется? Ну и сказал, чтобы все поменяли. Пробег у меня 22 тыр. с небольшим. Не так далеко ТО3. На нем просто не буду менять свечи.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
да "наглаз" конечно. Вон она в офисе сейчас стоит, меленькая, чёрная, приятная на глаз, из ТТХ:
100см на 33см - ценник окало 300р (эт правда со скидкой, розницу не знаю)
Должно хварить Ридику (это мой чемодан красного цвета) и низ и верх прикрыть, а Калине походу вообще хватит полностью перегородить место между бампером и телевизором.
|
Приятель работает в магазине, где продают ВАЗовские (и не только) запчасти. Я только вчера об этом вспомнил. Звонил ему на счет бампера. Заодно спросил про сетку. Говорит есть решетка радиатора с сеткой. Готовая уже. Наверное, если понравится, возьму. Надо тогда на решетку бампера что-нить приколхозить.
Кстати, сам бампер у них стоит 1400. Правда, он не крашенный. Так что дешевле и проще - найти крашенный. Хотя, наверное, долго буду ждать. Цвет мало распространенный.
Добавлено через 4 минуты
Dimmon42ru, кстати, когда утром заезжал к дилеру, то там на территории автовоз стоял. Ну, ясно там - Калины, Гранты, Приоры. НО! Почему-то среди них стоял новый Сид универсал)) Вот до сих пор думаю - как он к ним на автовоз затесался?))