Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.02.2013, 10:19   #11
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 242 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

EDV,
Dimmon42ru,
Вчера и сегодня аналогичным образом чек загорелся: сначала мигал секунд 10. Потом просто горел непрерывно. Минут 40 назад позвонили из салона. Оказалось в 4-м цилиндре - множественные пропуски. Свечи оказались стремные. Finwhale. Купил 240 р - за комплект. Предложили поставить Бриски. Согласился. Я на этих Финвалах тысячи две проехал. Сначала думал - заменить конкретно эту свечу, а потом решил - а вдруг через неделю другая загнется? Ну и сказал, чтобы все поменяли. Пробег у меня 22 тыр. с небольшим. Не так далеко ТО3. На нем просто не буду менять свечи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
да "наглаз" конечно. Вон она в офисе сейчас стоит, меленькая, чёрная, приятная на глаз, из ТТХ:
100см на 33см - ценник окало 300р (эт правда со скидкой, розницу не знаю)
Должно хварить Ридику (это мой чемодан красного цвета) и низ и верх прикрыть, а Калине походу вообще хватит полностью перегородить место между бампером и телевизором.
Приятель работает в магазине, где продают ВАЗовские (и не только) запчасти. Я только вчера об этом вспомнил. Звонил ему на счет бампера. Заодно спросил про сетку. Говорит есть решетка радиатора с сеткой. Готовая уже. Наверное, если понравится, возьму. Надо тогда на решетку бампера что-нить приколхозить.
Кстати, сам бампер у них стоит 1400. Правда, он не крашенный. Так что дешевле и проще - найти крашенный. Хотя, наверное, долго буду ждать. Цвет мало распространенный.

Добавлено через 4 минуты
Dimmon42ru, кстати, когда утром заезжал к дилеру, то там на территории автовоз стоял. Ну, ясно там - Калины, Гранты, Приоры. НО! Почему-то среди них стоял новый Сид универсал)) Вот до сих пор думаю - как он к ним на автовоз затесался?))