Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Саш лучше молчи,
да нафиг... я не в том возрасте, мне не до скандалов, как ты знаешь,
мне подьемник надо поставить... а дворцовые разборки пусть молодежь ведет... ДОСТАЛО!
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Хотя к тебе без рекламы клиентов должно быть хоть отбавляй.;-)
Спасибо - я завуалировано ЭТО и имел ввиду...
ЗЫ. я эту штуку руками зарабатываю, а не тырканьем в клаву...А как это у меня получается - тут Вы сами скажете...
правда, мне жаль своего и Вашего времени на обмусоливание данной проблемы - как будет, так и будет...я всегда останусь Калиноводом...
Цитата:
Сообщение от Шуня
oapv, и иже с ним, займитесь своими регионами, не***р в калашный ряд...........
ЗЫ. надоело ей Богу...не доводите до скандала 2008 года...(я то помню)
при всем уважении к вам позволю немного напомнить что не я и не вы создавали этот форум и его правила, которые кстати именно мы в первую очередь обязаны соблюдать.......
мое предложение решать коммерческие вопросы через личку или по телефону было оптимальным дабы не привлекать взор вышестоящих... поэтому попрошу без наездов плиз....
Последний раз редактировалось oapv; 27.02.2013 в 23:07..
Цитата:
Сообщение от Шуня
Ну-ну, я вчера искал смайлик с жующим попкорном, не нашел
Саша, специально для Вас, пожалуйста -
Выбирайте любой понравившийся!
А, если серьезно, Шуня, то по моему наискромнейшему мнению к параксизмам Сильных Мира Сего следует относиться с бесконечным юмором и чувством здорового пофигизма.
Ведь Вы нужны НАМ. Не исчезайте, пожалуйста!
Вот, думаю как-нибудь поменять у Вас термостат. Со времен эпохальной и незабвенной операции по замене бампера на Лабораторной, по-моему, минуло уже 2 года? С радостью теперь обнаружила Вас на Обуховской Обороне в зоне моих еженедельных маршрутов. Если примите, с удовольствием к Вам приеду.
Дай бог Вам удачи...
Последний раз редактировалось Nadya; 28.02.2013 в 00:47..