Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.02.2013, 13:06   #11
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 3

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
складывается впечатление,
Примеры складывания в студию....Сказал А,говори и В.
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
я сравнивал с 1.6.....
И я сравнивал...И тот,и другой - нормально тянут,едут.Лично мне не в гонках,ни грузы бетонные,ни супер светофорные заезды нафиг не нужны,а вот расход мне важен.Автомат с 1,6 намного лучше, 1,4 ни о чем.
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
а теперь представь меня на 1.6......и что я думаю про 1.4.....
Это твои личные проблемы.Каким боком они меня касаются,что бы я их мог себе представлять? А вот думать если кто хочет и могёт , волен делать сам и это правильно,наверно...лишь бы не напридумывали.
Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
Салон тесный по сравнению с Калиной
Может достаточно уже байки травить ?!
Цитата:
Сел сам за собой (180см) - откидываю голову назад и цепляю "ёжиком" потолок(( Если человек выше ростом , то надо , или сползать вперёд, или сидеть прижав подбородок к груди!
давай далее....уже хорошо получается.Мне даже захотелось посмотреть на "откидывание головы назад" и "прижатый подбородок".
Цитата:
Эргономика конечно получше чем в Логане/Ларгусе, но в Калине мне как то удобнее , что переключатель света на панели , а не на левом переключателе .
/повеселил/ Ну для тех конечно кто в Калине не ездил ещё бы прокатило...тут зачем энто писюкать?!
В одном предложении два противоречия и неточности сразу .Если чего - там свет не нужно включать,оно само уже работает при заводе движка,а в ночь всего-то нужно сделать одно "очень сложное" действие,можно даже двумя пальцами...
Цитата:
-кажется , что не до конца закрыл
Тогда только креститься,более ничего не поможет...
Цитата:
В Сиде всё по цивильнее - пошире салон, мягкая панель итд , больше на Астру и Фокус похоже . Такая же здоровенная передняя панель и заваленные стойки/стекло.
! Естественно,несколько другие авто и со своими болячками-преимуществами. Вот только энта панель своим большевизмом сильно съедает пространство,особенно в новом фокусе.
Цитата:
Ещё комплектации какие то дебильные у Рио .
Я же тебе говорил и утверждал - оно не для тебя! как и Ларгус и остальные бюджетные нищебродские автомобили оставь их бестолковым, невидящим истины.
Твое фсё,будет в Калине 2. Только не надо тут начинать и подводить к этому.Есть другие темы,там вас ждут с нетерпением.

Последний раз редактировалось glot; 28.02.2013 в 13:42..
glot вне форума   Вверх