Цитата:
Сообщение от Санёк71
складывается впечатление,
|
Примеры складывания в студию....Сказал А,говори и В.
Цитата:
Сообщение от joker1965
я сравнивал с 1.6.....
|
И я сравнивал...И тот,и другой - нормально тянут,едут.Лично мне не в гонках,ни грузы бетонные,ни супер светофорные заезды нафиг не нужны,а вот расход мне важен.Автомат с 1,6 намного лучше, 1,4 ни о чем.
Цитата:
Сообщение от joker1965
а теперь представь меня на 1.6......и что я думаю про 1.4.....
|
Это твои личные проблемы.Каким боком они меня касаются,что бы я их мог себе представлять? А вот думать если кто хочет и могёт , волен делать сам и это правильно,наверно...лишь бы не напридумывали.
Цитата:
Сообщение от Газелист
Салон тесный по сравнению с Калиной
|
Может достаточно уже байки травить ?!
Цитата:
Сообщение от Газелист
Сел сам за собой (180см) - откидываю голову назад и цепляю "ёжиком" потолок(( Если человек выше ростом , то надо , или сползать вперёд, или сидеть прижав подбородок к груди!
|

давай далее....уже хорошо получается.Мне даже захотелось посмотреть на "откидывание головы назад" и "прижатый подбородок".
Цитата:
Сообщение от Газелист
Эргономика конечно получше чем в Логане/Ларгусе, но в Калине мне как то удобнее , что переключатель света на панели , а не на левом переключателе .
|
/повеселил/ Ну для тех конечно кто в Калине не ездил ещё бы прокатило...тут зачем энто писюкать?!
В одном предложении два противоречия и неточности сразу .Если чего - там свет не нужно включать,оно само уже работает при заводе движка,а в ночь всего-то нужно сделать одно "очень сложное" действие,можно даже двумя пальцами...
Цитата:
Сообщение от Газелист
-кажется , что не до конца закрыл
|
Тогда только креститься,более ничего не поможет...
Цитата:
Сообщение от Газелист
В Сиде всё по цивильнее - пошире салон, мягкая панель итд , больше на Астру и Фокус похоже . Такая же здоровенная передняя панель и заваленные стойки/стекло.
|
! Естественно,несколько другие авто и со своими болячками-преимуществами. Вот только энта панель своим большевизмом сильно съедает пространство,особенно в новом фокусе.
Цитата:
Сообщение от Газелист
Ещё комплектации какие то дебильные у Рио .
|
Я же тебе говорил и утверждал - оно не для тебя! как и Ларгус и остальные бюджетные нищебродские автомобили

оставь их бестолковым, невидящим истины.
Твое фсё,будет в Калине 2. Только не надо тут начинать и подводить к этому.Есть другие темы,там вас ждут с нетерпением.