Как быть, если масло в двигатель залили сверх нормы?
"Гайку маслосливную" (что написал сам не понял ) немного приоткрутить чтоб масло полилось чуть чуть... Хотя врятли получится, у меня знакомый шприцем с нанизаным на него шлангом сливал прямо через отверстие, где уровень масла проверяется... Долго правда сливал
Sema, проще, если есть подъемник/эстакада, а их здесь в Москве бесплатных нет, так что либо платить за подъемник, либо искать другие варианты слива излишек. На днях попытаюсь извлеч излишки масла через отверстие щупа. Не получиться, придеться ехать на сервис, либо забить на это дело
Моя история с поломками:пробег 13000, выпуск 06,2007 года
-реле поворотников
-заклинило переключатель поворота (направо не стопорилась, приходилось держать до оканчания маневра, пока ждал по гарантии что то там треснуло и все заработало)
-замена генератора
-коробка передач (попал песок на первичный вал, из за чего выжимной подшипник не мог нормально передвигаться-первая передача включалась с третьего раза-рычаг на место не вставал) смазали первичный вал, заменил выжимной подшипник (посоветовали, купил сам)
-левая шаровая опора(купил сам, поломка выявилась в процесе съема коробки передач, по гарантии отказали ввиду окончания срока гарантии на ходовую)
-замена нижнего сальника коленвала(по гарантии), замена ремня ГРМ (трещина, купил сам-гарантии на ремень нет)
Все работы выполняли в ЧЛ
Ты был абсолютно прав. Заменили в ЧЛ правда самому пришлось шаровую покупать,обе).заменили. Затем устранили наконец то скрип сидушки, оказалось скрипело в месте соприкосновения пола и салазок, сидушку сняли и места помазали маслом.Заменили лампу стопака,думал контакт оказывается в самой лампе проблема.Кстати шаровая с завода идет неразборная,и там было мало смазки,поэтому скрипело.А если разберешь шаровую обратно не собрать.Так вот мне потом счет выставили за работу 800 рублей, а я говорю какого ..., вообще то я не виноват что на заводе такие шаровые ставят! Сразу заткнулись и бесплатно отпустили))) Даже денег не взяли за замену лампы. Ну вообщем все равно Чебы Лада респект!!!!!Альянс бы меня даже не слушал.
сегодня посреди дождя у меня отказали стеклоочистители. Натерпелся, пока до дома добрался. реле и предохранитель целые. Умер моторчик. Завтра в ремонт.
У всех так что ли все ломается и ломается? У меня кроме 2 гранат ничего не ломалось... Тут то реле, то моторчик, то коробка... У меня пробег 16 тысяч... Может мало еще проездил?