Руки откуда надо хоть растут? или нет?
Короче что сделал он, для меня не показатель..
Он отретрофитил не один десяток комплектов фар. И эта нексия его личное авто!
Светит Валео очень хорошо, но из-за тряски он вынужден был их снять и продать. Причём, заметьте у рестайла Нексии штатно стоят линзы, т.е. конструкция фары рассчитана под вес линзового модуля. У нас же на Калинах подвес в фаре рассчитан на лёгкий отражатель...
Я Вас предупредил и постарался предостеречь от повторной разборки фар...
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Serega 555
меня интересует только одно..Где и как замутить на линзы очки..
Юмор Ваш неуместен ,т.к. под наши фары специально масок ни кт не делает. А те что люди ставят в БОШ-есвкие фары для Киржачей малы в глубину. Вот и прошлось колхозить. Хотя правильнее было сделать так: купить второй комплект точно таких же бленд и сделать из двух масок одну, но большей глубины.
З.Ы. Зато никаких паразитных засветок нет. Очень и очень комфортно ехать в сильный снегопад (штатаный галоген безбожно и ярко засвечивал снежинки как раз на уровне глаз перед капотом авто), а так же в туман - даже ПТФ не надо включать.
Очень и очень комфортно ехать в сильный снегопад (штатаный галоген безбожно и ярко засвечивал снежинки как раз на уровне глаз перед капотом авто), а так же в туман - даже ПТФ не надо включать.
+100500 Полностью поддерживаю!!!
Всё прошлое лето проездил по ночам и радовался, а когда осенью в туман сильный попал - так вообще счастью не было предела!
ЗЫ: но туманки всёж лучше в этом случае использовать - они для встречных лучше видны, чем фары...