Сегодня я попал... Поделитесь информацией сколько мне выложить придется за рамку радиатора ? Может где ее можно не новую а б/у достать ? Также вопрос по капоту интересен что стоит новый крашенный и можно ли найти хороший б/у не знаю на разборах каких нибудь ?
Ну и как звук? Интересует именно на одинаковых динамиках? С какой магнитолой лучше?
Добавлено через 33 секунды Андрюха33, хочу твоего мяса!
есть не большая разница в звуке, лучше)
главное все остальное лучше, управление, интерфейс, почти прямое подключение айпода ( на 53 покупал адаптер за 2.5 тыр ( )
Товарищи, автокресло 0+ никому не нужно? Romer Baby Safe Plus II + Belted Base
люлька с ременной базой. б/у 1 деть. внутренний вкладыш чуть выгоревший, в остальном все норм.
Столкнулся с такой проблемой - погорело термосопротивление вентилятора печки. Теперь только 4я скорость работает. Купил новое четырехконтактное там зеленая часть вертикальная вскрыл заглушку достал свой а у меня другой зеленая часть горизонтальная и разъем перепендикулярно тому что на новой. НА обоих маркировка 2123 т.е. шнива и немного разные циферки позже. Ладно изловчился поставил "вертикальную" а из за разъема поперек заглушка не закрывается. Дальше интереснее все магазины объехал нигде такой какая у меня старая была нету вообще ! Кроме того некоторые такую в первый раз видят и только один продавец сразу сказал что это калиновская но тоже нету у них.
Интересно кто сталкивался с заменой у кого какие стояли ? и видели ли в продаже такую как старая у меня ?
На фото новый который купил, а фото старого который достал даже не могу в интернете найти выходят только как на фото