Та пока не победил, товарищ переустановил снова винду, на некоторое время вроде попустило, а теперь снова... Печка текла - ЭБУ валяйся, или ты заранее подстраховался?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
хотя бы пилота новой калины..
Думаю, что это обязательно будет, а мы поддержим!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vavan29
А Лачеттиводам можно?
Вован, тебя на калине днем с огнем не сыскать было, а теперь ты грозишься на вражеском авто всех порвать! Ценю шутку юмора... Кстати, калину отдал вместе с наклейкой? Если да, то новому тоаварисчу объяснил, что к чему? А то ездят с клубными наклейками, настоящих с толку сбивают...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Федорович, винчестер проверять надо на битые сектора
Вадик, проблема в том, что я не могу с компа на флэшку сбросить материал, а с флэшки на комп, поскольку зависает. Битые сектора мне Саня-Др.Макар лечил как-то, но моя проблема может сидеть либо в "технике", либо в очень хитром вирусняке, который надо выявить очень жестким сканированием, как я понимаю. Дело в том, что после переустановки винды некоторое время сбоев не было, а потом опять поехало... Логически, думаю все-таки очень хитрый вирус. Ну да ладно, давайте о Калине... Не думаю, что в марте уже привезут Калину 2, но мероприятие, которое задумала Оптима в марте будет немного скромнее. Я вот подумал о том, что нам надо сделать себе фирменные клубные майки, чтобы на подобных мероприятиях мы как-то выделялись. Я с Сергеем, который отвечает за "ладовское" направление в Оптиме, обязательно встречусь, и мы попробуем обсудить наше дальнейшее сотрудничество. Но перед тем, как встречаться, я должен быть уверен, что у меня за спиной настоящие парни-клубни, а не ля-ля-бу-бу. Такие на нашей ветке есть, и мы за прошедший год, да и уже в нынешнем, в этом убедились. Вот из этого костяка и будем лепить нашу дальнейшую клубную жизнь. Вадик, ты там поскорее выкарабкивайся из своих неприятностей, и снова в бой. Кстати, сегодня в Мариуполе на мероприятии должен присутствовать Алексашка как минимум, обещал выйти в эфир и чтой-то подкинуть. Ждемс..
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
garry70,фигово...фотки смотрел очень понравилась..
kalinas, я предложу более радикальный метод, а именно полное форматирование жесткого диска...но инфа полетит, хотя потом можно восстановить прогами...но тогда большая вероятность, что вирус алескапут...и сканирование...не каждый анвирус его увидит, а ставить их несколько не вариант...попробуй как нибудь, если не ноут, подкинуть другому диск, поробывать скинуть на другом компе...а уж потом полное форматирвоание и ЩАСТЬЕ)))))
[/QUOTE]Вован, тебя на калине днем с огнем не сыскать было, а теперь ты грозишься на вражеском авто всех порвать! Ценю шутку юмора... Кстати, калину отдал вместе с наклейкой? Если да, то новому тоаварисчу объяснил, что к чему? А то ездят с клубными наклейками, настоящих с толку сбивают...[/QUOTE]
Нет, наклейку снял чтобі не палить контору. Даже шильдики с задней двери по-отрывал. Помню что обещал в твою коллекцию презентовать, лежат только пыльку надо стряхнуть
Добавлено через 3 минуты kalinas, кстати не было времени по встречам летать ремонт в квартире делал, купил убитую и поднимал можно сказать сам, Егор не даст соврать. Ессно приоритет был на работу и обустройство гнездышка, а не на гульки и посиделки, так-что не обессудьте!!!