А кто-нибудь получал ли относительно недавно "ВУ международного образца"? (это такая бумажная "корочка", даётся в дополнение к нашим "пластиковым" правам. Говорят, с 2006г. "пластиковые" в Европе не вполне ликвидны...) Много ли гемора и большие ли очереди?
А кто-нибудь получал ли относительно недавно "ВУ международного образца"? (это такая бумажная "корочка", даётся в дополнение к нашим "пластиковым" правам. Говорят, с 2006г. "пластиковые" в Европе не вполне ликвидны...) Много ли гемора и большие ли очереди?
Батя повсей европе матается, нигде не придирались...
Дошел до соседа гаишника, он говорит, что без карточки не дают, хотя если обратиться в суд то поменяют, т.к. все данные храняться в компьютере...я менял на шоссе революции, карточку потребовали пренести, посмотрели что она есть и вернули....
Ребята у вас ГАИ по старинке работает, это же прошлый век. У нас в Казани никакой карточки не надо, всё забито на компьютере. Вчера сам лично поменял за 20 минут. Обошлось 740 рубликов. Лень ехать в ГАИ, а то бы сфоткал и показал перечень документов для обмена.
Батя повсей европе матается, нигде не придирались...
В командировке в Индии были, дали машину добраться до объекта. Заблудились, местные копы дорогу показали, заоодно документы проверили и права, долго вертели, звонили, в итоге отпустили...
По болгарии, словакии, чехии мотались - без проблем, главное страховка шоб в порядке была.