Лом, Mishgun, не суди о других людях по себе...
Если ты только за деньги со своей женой, и "друзья" тебе только за деньги помогают,
это не значит, что и все остальные так.
Не всё меряется деньгами.
Лом, Mishgun, не суди о других людях по себе...
Если ты только за деньги со своей женой, и "друзья" тебе только за деньги помогают,
это не значит, что и все остальные так.
Не всё меряется деньгами.
ну развели, как базарные бабы... кто с кем и за какую цену - это дело лично каждого, не так ли???
... кто с кем и за какую цену - это дело лично каждого, не так ли???
Отвечу словами того же автора:
Цитата:
У испанцев, в отличие от наших, кадровых проблем нет: все живы-здоровы и рвутся в бой. И Давид Вилья, располосовавший тремя кинжальными ударами оборону нашей сборной и сердца российских болельщиков в первом поединке команд, и его коллега по нападению Фернандо Торрес, и невероятно техничные полузащитники Сеск Фабрегас и Андрес Иньеста, и вратарь Икер Касильяс, отразивший два послематчевых одиннадцатиметровых удара в четвертьфинале с итальянцами. Журналисты подсчитали, что совокупная стоимость игроков звездной испанской команды, приехавших на Евро-2008, составляет почти полмиллиарда долларов! Но что значат эти полмиллиарда в сравнении с миллионами россиян, обезумевших от восторга после победы наших над голландцами?! После той игры Андрей Аршавин, не стесняясь своих слез, плакал перед объективами телекамер - от счастья и гордости за свою команду и свою страну. Каждая из этих слез дороже и ценнее любого многомиллионного контракта, потому что свидетельствует: наша команда играет от сердца. А на поле это значит больше, чем контракт.
Анехдот
Идёт матч Испания-Россия! Комментатор: "Некому делать пас испанцам, просто некому! Вилья закрыт, Хави закрыт, даже Торрес закрыт! Опытный игрок Российской сборной Игнашевич закрыл их всех в раздевалке!"
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
И немного народного творчетства (каждый поддерживает родную сборную как может)))
Сегодня праздник у ребят -
На Невском будут танцы!
На Евро снова против нас
Противные испанцы!
Сидят девчёнки, Сидят в сторонке,
Флажочки в руках теребят,
Ведь сегодня русские парни
Будут дрючить испанских ребят!!!
Мой директор сейчас спас службу доставки срочной корреспонденции от неминуемой смерти! Пока я получала письмо и расписывалась, доставщик имел неосторожность при мне сказать, что наших сегодня порвут, как тузик грелку, испанцы!