Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Ladavod_SPb, с начала выпуска модели, владельцы говорили что калиновские по салону катаются, но у Вас как то странно, даже коврики и те уже сделать не могут.
Цитата:
Сообщение от karto-fan
даже коврики и те уже сделать не могут
Что значит не могут? Купил же я нормальные. На Калину тоже есть нормальные, а есть плохие, пройдено все это. Вот сейчас взял те, что и на Калине понравились.
Ladavod_SPb, А что за крепления к коврикам Вы ранее упоминали? Они не помогают от перемещений? Мне при покупке сильно повезло (тоже хотел из салона коврики взять) но их не было в наличии, потому купил в би-би полиуретановые, надпись "калина" есть... за почти 2года только место от пятки чуток вытянулось, а проревется- заплатку приклею- еще20 лет прослужат=).
Сообщение от SergeySPb
А что за крепления к коврикам Вы ранее упоминали? Они не помогают от перемещений?
Как мне сказали надо этими креплениями дырявить коврик... зачем он тогда нужен. Я взял резиновые Саранские. Тяжелые только, но это критично один раз, когда надо до машины с рынка было донести, а лежат отлично.