Цитата:
Сообщение от Satyr
А другому бюджетному корейцу, шовроле авии, оно не уступает ? -))
|
Я тут с полгодика назад отписывался по тестам авто, когда искали замену Микре случилось так что тестили 2 авто практически одновременно, с разницей в 15 мин,дело было в Автомире на дмитровском шоссе, там есть дилеры Шкоды и Сузуки, тестили Фабию АКПП-6 и SX-4 АКПП-4, и скажу не согрешу перед богами бензина и асфальта

- сузучья акпп даром что старее - работала в разы адекватнее и живее. Ну просто коробка лучше настроена была.Да и 6 ступенчатость коробки я бы не торопился записывать в достоинства у нас, в теории наличие 2х "лишних" ступеней дает некоторую выгоду в расходе топлива на скоростях "за 120", но много ли у нас мест и возможностей ездить в таком режиме? Так шо 6 да, лучше, но не принципиально.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Продажи говорят сами за себя. В 2012 году было продано 110 тысяч Солярисов, Полоседанов только 65 тыщ. И то видимо за Поло пошли те кто дефицитные хундаи ждать не захотел)). А справлялся бы корейский завод со спросом , дас ауто бы ещё хуже продавался.
|
Есть у меня такая слабость - еду мимо автосалона, любого, - ну очень хочется туда заглянуть, так вот, на прошлых выхах побывал в ВАГ салоне, там были Полуседан и Поло-просто. Отличаются друг от друга сильнее чем Солярис от Рио

) Полуседан - натуральные дрова, а вот "немец" хетч - совсем другое дело, качество изготовления и материалов - как с другой планеты, и панель мягкая, и обивочки симпатишнее, и все както не знаю даже как сказать - человечнее и добротнее. Так что желающимвзять Полуседан я бы порекомендовать посмотреть на Поло-хетч, пусть у него мотор и слабее и багажник невелик, но от гемора прописанного для "бюджето-фюр-руссиш" он избавит.