Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.03.2013, 20:32   #14
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
А другому бюджетному корейцу, шовроле авии, оно не уступает ? -))
Я тут с полгодика назад отписывался по тестам авто, когда искали замену Микре случилось так что тестили 2 авто практически одновременно, с разницей в 15 мин,дело было в Автомире на дмитровском шоссе, там есть дилеры Шкоды и Сузуки, тестили Фабию АКПП-6 и SX-4 АКПП-4, и скажу не согрешу перед богами бензина и асфальта - сузучья акпп даром что старее - работала в разы адекватнее и живее. Ну просто коробка лучше настроена была.Да и 6 ступенчатость коробки я бы не торопился записывать в достоинства у нас, в теории наличие 2х "лишних" ступеней дает некоторую выгоду в расходе топлива на скоростях "за 120", но много ли у нас мест и возможностей ездить в таком режиме? Так шо 6 да, лучше, но не принципиально.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Продажи говорят сами за себя. В 2012 году было продано 110 тысяч Солярисов, Полоседанов только 65 тыщ. И то видимо за Поло пошли те кто дефицитные хундаи ждать не захотел)). А справлялся бы корейский завод со спросом , дас ауто бы ещё хуже продавался.
Есть у меня такая слабость - еду мимо автосалона, любого, - ну очень хочется туда заглянуть, так вот, на прошлых выхах побывал в ВАГ салоне, там были Полуседан и Поло-просто. Отличаются друг от друга сильнее чем Солярис от Рио ) Полуседан - натуральные дрова, а вот "немец" хетч - совсем другое дело, качество изготовления и материалов - как с другой планеты, и панель мягкая, и обивочки симпатишнее, и все както не знаю даже как сказать - человечнее и добротнее. Так что желающимвзять Полуседан я бы порекомендовать посмотреть на Поло-хетч, пусть у него мотор и слабее и багажник невелик, но от гемора прописанного для "бюджето-фюр-руссиш" он избавит.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх