Привет всем!
Купила Калину в марте. Наездила уже 7500 км. Очень довольна машиной, хоть она все-таки и не без огрехов ) За это время заменила только реле вентилятора. Скрипы тоже были, но в сиденье водителя устранился сам, а слева на спинке заднего сидения, оказалось, что когда ставили доп. оборудование, мастера в салоне совсем забыли прикрепить спинку.
Теперь у мня вопрос. Пистоны для крепления обшивки дверей свои для Калины или одинаковые с какой-нибудь из моделей ВАЗ? И можно ли их, если они чисто калиновские, приобрести в наших магазинах или придется помучиться поискать?
Вопрос немного не к месту, как снимается обивка задней двери, а то у меня тут женщина, не по детски сильная попалась, открытую кнопку блокировки выдернула нафиг "с мясом"...
Вопрос немного не к месту, как снимается обивка задней двери, а то у меня тут женщина, не по детски сильная попалась, открытую кнопку блокировки выдернула нафиг "с мясом"...
Два винта в ручке, мясорубку стеклоподьемника снимается классически ещё с "копейки", короче надо вытянуть среднюю часть. И всё дальше плавно тянешь и снимаешь обивку.
Походу, дребезжал прикреплённый в вырезе двери кросовер от "музыки".
В остальном - мало того, что не были вставлены 2 пистона (первый заметил несколько дней назад, второй сегодня) - спасибо установщикам музыки из автосалона, так ещё и 3 винта проворачиваются (1 - который крепит ручку открывания двери, второй... ну в выемке в пластике сверху ввинчивается, + 1 винт крепления динамика колонки криво завинчен (не цепляется за обшивку). :mad:
p.s. Но я своего добился - поставил новые пистоны (обычные "восьмёрошные" - один в один, только цветом потемнее), всё собрал обратно как надо - дребезжания нет!
Сёдня снимал обшивку водительской двери (задолбало что-то дребезжать в ней).
Походу, дребезжал прикреплённый в вырезе двери кросовер от "музыки".
Кстати, об обшивке дверей. Господа, не сочтите за труд, подскажите, желательно пошагово, как снять обшивку дверей? Задумал вот сделать шумовиброизоляцию. Нижние пистоны вроде снимаются, а с верхних снять не могу. Вверху что-то держит, боюсь сломать. Заоранее благодарен.