и те, и другие Хотя отвечать вопросом на вопрос - неприлично
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
где на нём тока садиться? у вас пробки везде, столица как никак!
а главные площади на что?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
я уточняю.
пассажиры - по разному, те кто уже давно со мной ездят с самого начала привыкли)
те кто мало со мной катается, все еще боится))
водители... ну тут сложно сказать, знакомые, с которыми училась кататься на их машинках, а теперь иногда их подвожу, говорят, что уверенно катаюсь. а те, что по другую сторону в соседней машине... если они не наглеют, и не нарушают.. я очень нормально к ним отношусь))
так там на машине медленней чем пешком, недели полторы назад был так достали всякие электронные штучки, РД чуть не охрип, везде ограничения и фотографируют((( поездиешь тут у вас. Как вы тока там живёте?
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida