На тракторном мосту висит эта страшная белая камера, у меня на неё радар-детектор не срабатывает...
Цитата:
Сообщение от infernallsv
Знакомому приходило письмо...
надо определиться с датой письма и устройством, заметившем нарушение, а то может и зря сюда написал. Камера пока что там только одна, смотрит "влоб" при движении от танка к трактору.
Она там систематически стоит днём.Бывает и по две (одна туда,другая сюда.).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanya48
На тракторном мосту висит эта страшная белая камера
Вчера разговаривал с ИДПС,он сказал они её редко включают(она почти всегда выключена.).И то если стоит машина ДПС,чтоб получать с неё сигнал.Так что катайтесь парни без опаски.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
все кто ездиет по лебедянской трассе будьте осторжны ведуться ремонтные работы соответствено стоят знаки ограничения скорости и стоит три нога и экипаж стюардесс которые потом присылают приглосительные и фото
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
кто знает, что за камера висит на тамбовке на повороте на ярлуково?! а то вчера ездил в Тамбов, передо мной ехала 7ка и я ее обогнал через сплошную прямо перед этой камерой. теперь очкую)
Значит так уважаемые дамы и господа! Уже второй день на улице Зои Космодемьянской в радарной зоне стоит тринога и мониторит движение. Рядом с ней находиться автомобиль Хюндай Солярис с нанесённой цветографической схемой Липецк - Аэро ( такси Липецкого аэропорта). По словам Председателя нашего уличного кометета мониторинг будет производится в течении нескольких дней для анализа и последующей установки на этом участке камер наблюдения для контроля за нерегулируемыми пешеходными переходами. Призывают быть всем предельно внимательными на данном участке во время движения за рулём автомобиля! Спасибо за внимание...