Titsen, ни каких платных диагностик. Платная только в случае, если она делается по вашей просьбе, то есть без видимых причин. Не вздумайте просить диагностику. Требуйте устранения недогрева и всё. А как они это сделают, вас не должно волновать. Может они двигатель в сборе заменят, так что за это платить?
Вчера словесно пообщался с ИПГ по данной теме - температура больше 81град. не повышается.
У многих такая хрень, видимо партию дерьмовых термостатов поставили. На приорах тоже самое. Можно так сделать http://2114.ru/forum/showthread.php?t=19682 , кто-то вроде тут делал.
Александр универсал, не партию, а то ли технологию сменили, то ли что то ещё. Мерзнут машины 11 года и 12, а партии разные. У меня термостат март 12 года, машина апрель 12 года - 82 градуса стала, хотя была 87 как положено. При чем с 87 на 82 перешла сразу резко
не партию, а то ли технологию сменили, то ли что то ещё.
Может материал дерьмо? Ржавеют. Хотя температуру держат одинаковую 82 градуса. Я думал по гарантии поменять, но тут говорят что при таких условиях их меняют, что лучше уж сам.
Александр универсал, тебя пытаются обмануть. Они прекрасно знают, что термостаты меняют вагонами. Мне без базара, даже не заходя в машину, термостат заказали. Правда жду его уже 40 дней. Сходил к директору сто, он сказал что решим проблему. Если термостат не пришел, то он сам его купит и тосол сегодня и поставят. На какие средства меня не волнует.
Я про то что делают абы как. Тосол в грязный таз льют, потом его обратно.
Во во. В нём сапоги мыли и отработку сливали. Я думал это на помойку унесет, а он обратно залил. Я сказал директору чтобы покупали тосол. Он не против. Сегодня некогда было к ним идти.