Подскажите, а кто-нибудь пробовал в штатной магнитоле флешку на 32 Гб.На 16 Гб у меня работала,но потерял ее. Теперь вот думаю потянет 32 или нет?.Сейчас может другие магнитолы ставят.У меня машинка начало 11 года и магнитола как на фото.
лучше купить отдельную SD для музыки и забыть о перетыкивании и о шнурке
особенно, не хранить на этой карточке-флешке важные документы и прочее - флешка в машине может совершенно неожиданно выйти из строя навсегда без возможности восстановления
Serge_016, SD у меня глючит часто почему-то, а usb четко работает.А по поводу документов на флешке это копии и востановить их нет никаких проблем. Кстати SD у меня почти полтора года не глючила и пользовался только ей.
Ну,штатный шнурок лучше смотрится,а тут воткнёшь флешкку или тот же кабель,насколько длиннее получится и появится возможность всё это отломить с мясом 100%.
Когда машину брал, в салоне был в продаже брелок для ключа с флэшкой в виде машинки. Сразу что-то не взял, а потом так больше ни где и не нашел. Представляется, что было бы удобно на брелке ключ, а штатного шнура до флэшки как раз бы хватало.
у всех так?музыка играет с флешки,отщелкиваешь панельку,затем снова защелкиваешь и музыка начинает играть с первой песни.и так каждый раз.в настройках смотрел или с этим ничего не сделать?