Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
joker1965, у меня стандарт там нету усилителя)
поменялось только чувство разгона сразу.тут же глянул на приборку и понял что спидометр лежит. Но метод "кулака" работает)
Цитата:
Сообщение от joker1965
чувство руля меняется при отключении спида
Ездил полмесяца с глючившим датчиком скорости - с эл.усилителем капец, а не езда, на высоких скоростях есть шанс убраться из-за очень-очень легкого руля, как возможность появилась - поменял сразу, датчик брал в Балткаме, работы на 10мин, неудобняк конечно полный, лучше на холодном движке делать, а то, чтобы достать до датчика, приходится ложиться грудью на впускной ресивер, есть шанс что-нибудь обжечь. Так что аккуратней.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL
с эл.усилителем капец, а не езда, на высоких скоростях есть шанс убраться из-за очень-очень легкого руля
во-во...
как-то в 2012-ом лечу я по М-4.....лето-тепло...на юг блин едем....
вдруг....раз-и руль пропал.....причем пропал в принципе....спидометр раз-и на "нуле".... а у меня 140....
я в поту кое-как встал на обочину...перекурил это дело и в сервис поехал с дрожащими руками....просто я знал причину...
очень весело когда руля просто нету....как будто отвалился...кто проходил-тот поймет....
а суть в том что при неисправном датчике скорости усилитель руля на скорости не выключается-----мозги думают что машина не едет а стоит-на спидометре-то нули.....типа ты чувак на парковке-крути баранку-я помогу...
и руля просто нету-осчусчения-просто жесть....
Сообщение от karto-fan
в би-би видел за 380р
я тогда в воронеже за 250 взял...
и там нюансы есть...по длине....что-то там приоро-калино.....не помню.сначала свой сними и с ним в магазин иди....а то не то купишь.