Сейчас читаю на forum.newauto46.ru Тему: Где, что и как мы заливаем в автомобиль! Бензин и заправки. ТНК и Роснефть даже и не рассматривают, пишут что бензин хреновый и грязный. В основном льют Лукойл и Газпром. Буду пробовать!
Одно время на автоматических запраках Газпром, та что на кольце аллея подводников и после магазина Полет в сторону АПЗ, была существенная разница в ценах.
т.е. все вот эти заправки являются настоящими, или из них тоже есть
?
сейчас думаю уже нет, но по чекам будет видно (в чеке должно быть ООО ТД альфа-трейд, ведь есть ИП которые продают бензин "Газпром" через себя и не всегда как "положено"(бадяжат т.е.)
ведь есть ИП которые продают бензин "Газпром" через себя и не всегда как "положено"(бадяжат т.е.)
Таким ребятам не обязательно "бодяжить". На сколько я понимаю, у них может быть заключён договор с несколькими поставщиками, в том числе и Газпромом, и вывеску они соответствующую будут вывешивать, но чей бензин они в данный момент продают, никто не скажет.