Позиционировать ее можно как угодно, но это машины одного класса, практически одного размера, построенные на 8-ке.
Беда в том, что автоваз так не думает. Приора это флагман отечественного автопрома и плевать они хотели на то, какого класса автомобили по факту.
Мне больше интересно, что это за распродажи устраивают грант с АКПП. Произошло затоваривание складов? Никто их не берет? Или расчистка салонов под калину идет? http://avtosreda.ru/news-common/2013...00-rublei.html
Я сомневаюсь, в первую очередь авто - это кузов, двиг и трансмиссия, если коробка будет выть и вибрировать, а двиг стучать, то мне все равно какая там компелктация при цене 550
не ну вы уже слишком загнули - 550к.р. это калина какой должна быть? если качеством не хуже чем известные нам ино авто то можно и подумать, ну или если соотношение других авто еще выше этой суммы . а так 450 за люкс с акп уже не удивляет.
Дело ваше конечно. Но что-то я сильно сомневаюсь в качестве китайских авто, качество металла, окраски вообще не выдерживает никакой критики.
Можно подумать качество металла ВАЗа выдерживает критику.
Почитайте форумы про Тигруш. Это конечно не РАВ4, но с Калиной его можно смело сравнивать. Лично у меня только один козырь против Тигруши - это не закрывающиеся двери )))))) Я его тут даже ходил примерял.....
Цитата:
Сообщение от bobylev1
не ну вы уже слишком загнули - 550к.р. это калина какой должна быть?