Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вопрос к ДримДрайверу..калину махнул на кашака? чет проглядел этот момент.
как машин? почем?
Да, махнул. Давно уже.
Машин просто супер! Всё внутри качественно и строго - как мне нравится. Комплектация без излишеств, но всё необходимое есть. В прошлом году 880 был.
Да, махнул. Давно уже.
Машин просто супер! Всё внутри качественно и строго - как мне нравится. Комплектация без излишеств, но всё необходимое есть. В прошлом году 880 был.
понял..
варик? подвеска непробиваемая? ну в смысле энергоемокость хорошая..помню когда только кашкай вышел по кватроруте его тестили и хвалили очень именно подвеску.
Захотел помыть - нажал на кнопку. Как-то так..
Фишка в том, что ниссан думает, что он лучше знает когда мыть фары. И на то есть свои причины - если вовремя не смыть грязь с фар, то она засохнет, особенно если не ксенон, а обычные галогенки, которые греют как печка, и тогда хоть мой хоть не мой, ничего не поможет!!
тоже мне нашли искусственный разум , пока дойдёт очередь до омывания фар, эта грязь уже намертво засыхает на стекле , ну другая у нас грязь - не европейская и не японская
И такая же сложная жизнь