Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2013, 21:33   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистраторы. Какой вы используете?

Цитата:
Сообщение от Mazaika Посмотреть сообщение
У меня более 7 тыс. сообщений на форуме. И я на нём с самого основания.
И только и тем занимаюсь, что рекламирую всякие товары.
Смотрю в профиль и вижу запись "без средств передвижения". Ну и в какое место ты себе засунул этот регистратор?
7 тыс. сообщений о чем должны мне говорить? Это заслуга? Подвиг? Или это такая профессия сообщения набивать?
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 04.03.2013, 21:47   #2
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 213 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Смотрю в профиль и вижу запись "без средств передвижения". Ну и в какое место ты себе засунул этот регистратор?
7 тыс. сообщений о чем должны мне говорить? Это заслуга? Подвиг? Или это такая профессия сообщения набивать?
Грубиян.
У меня у дочери Лада Калина.
У сына была Калина.
А я сам езжу на служебной машине Tiguan.
И что мне писать в профиль?...
Не писать же троллейбус, если я на нём езжу на работу.
Да это разве важно?
Я поделился опытом.

Это плохо?...
Mazaika вне форума   Вверх
Старый 04.03.2013, 22:09   #3
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mazaika Посмотреть сообщение
Это плохо?...
Плохо, сожрут Вас тут...
oleg_go вне форума   Вверх
Закрытая тема