Всем привет. Вчера дома был а ненаработе,некогда в сети появлятса, ток пока карапуз спит.AVтоELектрIC, Тема интересна конечно,но пока нет компа,как приобрету обращусь за помощью детально.Насчет размещения мне неочень,както невписывается. dyusha, Можно б перенест материальчик,а то затеряетса,хотя ты и сам знаеш. Ну что двиг помыл?что с ремнем? Сегодня -15градусов,вчера -24,позавчера -7 вот блин перепады то.Зато днем Весна!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Так и идёт с моей стороны холоднее. Мож действительно упавший стилус от навика заслонке не даёт открыться. Потеплеет - разберу с Ромкой Рейваном. Он любит отломить чё нить от машины))))
Что то все красненькие-неужель с мороза? Короче пацанчики (с работы) тож неодобрили. Более того -подняли на смех.Приехал я домой, почесал репу,поиграл с держаком да так что сломал его.Плюнул и поставил бк на родное место. Всё капитально.Следов первоначальной установки нет.Полез в настройки,но до конца так и не разобрался ...Выдал мне аж 5 ошибок, начинаются на Р . расшифровал их,проанализировал и их и понял пора свечки менять, а джеки чан - как партизан в плену.Вот так уот. Фотку попозжее выложу.
AVтоELектрIC, на приоромоторе можно датчик аварийного давления масла продиагностировать как на классике или девятке, путём замыкания провда на массу?
Или погорит чё нить где нить? У меня даже свет в багажнике и тот через мозги включается.
AVтоELектрIC, на приоромоторе можно датчик аварийного давления масла продиагностировать как на классике или девятке, путём замыкания провда на массу?
Или погорит чё нить где нить? У меня даже свет в багажнике и тот через мозги включается.