Эх молодежь! Потерянное поколение ТЕХНО и РЕЙВА))) Откуда вам знать творчество Нау!)))) А мы то тут с ними как с равными...))))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Друзья, а не подскажете мне где в Уфе можно найти защитные плёнки на авто? Я знаю только один адрес, ул. Космонафтов,8. Но там мне сказали что плёнка стоит 75 р/м. Далековато конечно от центра Уфы, хоть и не раз ездил по Уфе на своей семёрке, в том числе и в Черниковку. А вот на Калинке жалко. Вдруг тяпнут меня или сам куды въеду. Машинка новая, привыкаю потихонечку. И можно ещё сервисы, где проводят обтяжку авто плёнкой. Чтоб недорого было. Очень хочется хотя бы защитить плёнкой бампер, частично капот, двери, крылья. Есть желание конечно вообще полностью оклеить машину для сохранения внешнего вида. В сельской местности приходится и в лес ездить, а там поцарапать очень даже просто.
Булат1975, Полная обтяжка авто выйдет в сумму около 30 тыс.руб., что за пленка такая за 75 руб/м, сколько микрон, хочешь тянуть для защиты, надо использовать пленку толщиной не меньше 100 мкр, например есть полиуретановая пленка, так вот ей затянуть пороги стоит в районе 2 тыс рублей (пороги имеется в виду наружная сторона)....бампер выйдет еще дороже + нужно учесть что чем толще пленка тем сложнее с ней работать на изгибах, но она дает большую защиту
Булат1975, Полная обтяжка авто выйдет в сумму около 30 тыс.руб., что за пленка такая за 75 руб/м, сколько микрон, хочешь тянуть для защиты, надо использовать пленку толщиной не меньше 100 мкр, например есть полиуретановая пленка, так вот ей затянуть пороги стоит в районе 2 тыс рублей (пороги имеется в виду наружная сторона)....бампер выйдет еще дороже + нужно учесть что чем толще пленка тем сложнее с ней работать на изгибах, но она дает большую защиту
Привет. Немного ошибся. не 75 а 750 р/м
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved
Спасибо за совет. Я то понимаю что на защиту авто плёнкой 100 и более мкр. нужно. Полностью обтянуть не под силу конечно, кредитов много. Да и машинка кредитная тож. Думаю хотя бы часть обтянуть. Попробую конечно самостоятельно обтянуть, предварительно потренировавшись на других металлических поверхностях с изгибами и углами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Яndex
рядом с бывшим призывным на Революционной
Большое спасибо. Туда мне хоть недалеко, тем паче эти места я знаю как своии 5 пальцев. Много лет ездил в Башавтодор по служебным делам. А призывной пункт от него как раз недалеко.