Читал где-то, что договариваются в сервисе, покупают сами деталь, а потом, когда придёт бесплатная, то её забирают в обмен на сгоревшую. А если договориться сдать ту, которая пришла с завода в магазин и вернуть деньги, то вообще шоколад. Ну как минимум, если в магаз не возьмут, то запасная будет, на 16-ти клапанных не лишняя деталь. Примерно так.
И что 2 недели пешком ходить будешь из за такой хрени?
Будешь спонсором? На работу добираюсь на служебной развозке, так что не горит пока)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denisl56
Читал где-то, что договариваются в сервисе, покупают сами деталь, а потом, когда придёт бесплатная, то её забирают в обмен на сгоревшую. А если договориться сдать ту, которая пришла с завода в магазин и вернуть деньги, то вообще шоколад. Ну как минимум, если в магаз не возьмут, то запасная будет, на 16-ти клапанных не лишняя деталь. Примерно так.
Сказали можете сами купить в магазине, а как придет мы вам отдадим катушку. А деньги не возвращают, так как денежных отношений с клиентом нет.
Surw, Когда я блок управления электропакетом менял
то мне сказали: "Можете купить, а потом мы вам по заводской цене вернем деньги по заявлению". То есть цену ниже магазинной. Такой вариант без длительного ожидания. Но блок тогда рубля 2-3 стоил. Я потребовал чтобы блок поменяли срочно, через разговор с зам.директора. Сняли с другой машины и поставили сразу =)
Starshiy, самое интересное что сейчас он вроде молчит.
Позвонил сейчас в автомаг в четверг ехать на замену моторчика , заодно попробую перепрошить мозги на новую прошивку согласно автовазовского письма №95-12 от 29.10.2012
Последний раз редактировалось Rascals; 05.03.2013 в 13:51..