А вообще вопрос поднят правильно. Если бы каждый отвечал по полной, то задумался бы наверно и не надеялся на оплату только страховки. Мы теряем больше, чем только разбитый автомобиль. Для многих автомобиль , это часть заработка, если ни весь заработок. ИМХО.
Времени, нервов, возможности быстро перемещаться, возить грузы, родственников если авто встало...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
И, думаю, что только в том случае, если не было возможности посетить офис в свой выходной, например в субботу.
а у страховой дни приема пн-пт, еще и с ограничением по часам)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nigach59rus
Может и можно, но думаю расходы(личные) ещё возрастут.
Правильно-хлопотно это. А результат не предсказуем.
Думаю может собрать справки, чеки на проезд, самому настряпать исковое, рискую по идее только свободным временем и госпошлиной.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим32
В том то и дело, что потребуется слишком много беготни, а удовлетворения после всего этого не наступит(((
Должно наступить. Если удастся напрячь. Вот блин, че стоило мужу виновницы извиниться,что по причине тупого жлобства 5 тыщ на зимнюю резину (она на шныре на летней стертой до потери рисунка, он на мерсе ездит, правда 2000г, но на конти шипах) и пустоголовости они с супругой просрали мне полгода времени и опешеходили (теперь уже на 28 дней 2 часа 40минут) - я б даже тогда бутербродиками с кофе угостил которые мне мои привезли, а не бросить мне фразу, " ааа, херня война, страховка заплатит, че тут париться...ха-ха, калина ацтой...". Слава богу, гаишник вовремя разрядил обстановку, призвав схему подписывать)))
Последний раз редактировалось Blood Brother; 05.03.2013 в 19:53..