Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 22:42   #1
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 4

Цитата:
Сообщение от alesha2602 Посмотреть сообщение
пробег авто 8200, как купил ни разу
А первое ТО на 3 т.км? Я хоть и забил на "гарантийный сервис" согласно мануала данную процедуру прошёл и не зря!
Старый 05.03.2013, 23:06   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 13 alesha2602 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Shaman906 Посмотреть сообщение
А первое ТО на 3 т.км? Я хоть и забил на "гарантийный сервис
я тоже забил на гарантийку, к клапанам не подходил, чего то както не подумал про них, до этого 2 машины были ( бу) клапана не разу не регулировал, вот и здесь подумал не стоит подходить
alesha2602 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2013, 10:49   #3
Втянувшийся

Вес репутации: 13 Fanis30 находится на правильном путиFanis30 находится на правильном путиFanis30 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Fanis30 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от alesha2602 Посмотреть сообщение
я тоже забил на гарантийку, к клапанам не подходил, чего то както не подумал про них, до этого 2 машины были ( бу) клапана не разу не регулировал, вот и здесь подумал не стоит подходить
Клапана надо во время регулировать, а то могуть быть зажатыми в последствии клапан можеть прогореть или могут до конца не открываться если зазор большой и двигатель теряет мощность. Зазоры в любом случае проверить не мешает.

Последний раз редактировалось biarmy; 06.03.2013 в 11:00..
Fanis30 вне форума   Вверх
Закрытая тема