Проехал на SN 4800 км, в банке осталось 150 гр от канистры 4 л. Вот не знаю от чего угар стал меньше: то ли уровень стал на середине щюпа и не доливаю до макс,
уровень упал и меньше улетатает через вентеляцию картера,а дальше в отсос картерных газов.Проверте кстати воздушный шланг я знакомым купившим калину 1.4 ревизию делал и увидел что весь шланг внутри забрызган маслом вот туда оно может и делось у вас.
Это лишь доказывает, что если ДВС масло не ест, то ни SN ни SM ни SJ ни 0-40 ни 10-40 ни даже 5-30 есть не будет. Разница до 0.5 л не в счёт, имхо.
Полностью согласен!
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Износ колечек - вышел наружу косяк сборки. Маслом жору не поможешь.
Попробую еще Зик и после этого с экспериментами заканчиваю- или останусь на Зике или опять на Лук (900р за 4+1 л против 1200р за 4л)- вполне нормальное масло за свои деньги для моего движка обжоры
Цитата:
Сообщение от rol
Проверте кстати воздушный шланг я знакомым купившим калину 1.4 ревизию делал и увидел что весь шланг внутри забрызган маслом вот туда оно может и делось у вас.
На днях загляну. При предыдущем осмотре там было сухо
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от rol
ага аля-герметик!
А вот фиг знает- сменю на новое 5-40 проверю! Уже с мотористом смотрели- сказал нужно снимать и крышку и постель распредвалов- оттуда сочится, приехал через 2 недели, а там пару капель на самом дне- вскрытие отложили