Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?
Стоит. 36 12.59%
Ни в коем случае. 31 10.84%
Стоит при определенных обстоятельствах. 117 40.91%
Стоит, но только на новый автомобиль. 102 35.66%
Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.03.2013, 11:58   #8
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли менять Калину на б/у иномарку?

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Во всем прав. Не захотел заказывать, ждать, хотел как булку хлеба купить и т.д. Это твое дело и за всех говорить не надо. Тем более так однозначно подводить под одну черту всех дилеров.
Я хотел машину лучше Ваза, в результате подождал два месяца, пришел нужный цвет и нужная мне комплектация. Про допы менеджеры даже не заикнулись,т.к. машина по предзаказу и ничего вешать на неё они не имеют права. Потом сам у них сигналку и резину взял,т.к. по цене также как в установочных центрах и магазинах. Дак ещё в нагрузку стальную защиту двигателя и ковер в багажник подарили.
Кстати, менеджер в течении этих двух месяцев звонил раз десять и предлагал другие варианты. Да то цвет не тот, то кузов и комплектация. Так что реально мог уже через неделю на Соляре уехать. Поэтому про 6 месяцев это все байки из склепа, не более. Либо единичные случаи от нерадивых дилеров или вовсе от неофициалов.
Да не байки. У официалов очередь в том году была до 4-х месяцев у нас. Для меня ожидание в 2 месяца нового Авео без допов тоже перевесило в сторону выбора проверенного годами Лачетти с ожиданием в 2 недели (с автовоза забронировал) и без допов.
Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Так я и не подводил . А описал свой случай. Однако от советов съезди туда -сюда отбоя не было. Я за то что бы у каждого был выбор. И каждое авто имеет право на жизнь независимо от мнения других. Я призываю уважать взаимный выбор.

+ Много. У каждого свой выбор.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Так у нас и Калины с Грантами +30-40. Причем ладно бы что-то нужное, вешают литье на машины с заводским литьем, мухобойки, резину меняют ,причем тоже на советскую, коврики, чехлы, молдинги на крышу, антикор))))))))) В общем под столом валяться будешь от таких допов
Ренаультовцы не зря свой хлеб едят
Смотрел Дастер, мне Реношные допов накидали 120 т.руб. Особенно удивила труба под передним бампером стоимостью в 17 т.руб. Сказал- открутите её нафиг и уберите эту сумму с машины- куплю. Они- нет ! Вспомнилось в 90-е как гопники : "Купи кирпич ! " ...
На Киа-Рио предложили Рио-седан по цене 530 т.руб и обязательным допом в виде магнитолы за 40 т.руб . Итого 570 т.руб выходило. Хочешь без допов- ожидание до 11 мес., и не факт, что придёт твой цвет..
Кто то кстати неплохо зарабатывал, купив так машину и перепродавая её с накруткой . Вроде как и новая, но уже б/у. Но сейчас и без ожидания.
ernest08 вне форума   Вверх