Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.03.2013, 18:02   #34
Забанен

Вес репутации: 0 WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW
Re: О разделе

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
2. Наверно, я уже " не догоняю " некоторые мысли ФОРУМЧАН. У меня привычка вести диалог с тем ,кто задал ВОПРОС. Вот я ,как умею, отвечаю тому ,кто меня спросил. Если спрашивающему , что-то непонятно, то от этого спрашивающего я и ожидаю дополнительных вопросов. А тут Вы очень оперативно помогли и ответили на конкретные вопросы. Спасибо! Я без иронии. Дело в том, что за конкретным вопросом стоит иногда проблема, о которой я догадываюсь из своего опыта общения на ФОРУМАХ. За конкретным вопросом про "свечки" скрыт вопрос, как добиться от продавца автомобиля СПРАВЕДЛИВОГО РЕШЕНИЯ. Вот я и перескочил сразу к ГЛАВНОМУ, как я понял из двух вопросов ( свечки и уплотнители).
Слишком много текста во 2-ом пункте. Какая именно проблема?

Пока что она одна и та же в каждом салоне. Часть машин тупо разбирают на запчасти, потом кое как доукомплектовывают чем есть и впаривают со скидками или без. Это проблема покупателя? Явно нет.
Завод не снабжает точки сбыта необходимыми расходниками и запчастями - это не проблема покупателя. Контора не проверяет продукцию вплоть до дверей продавца - пусть читает 2300-ФЗ. Продавец в данном случае жулик, и завод тоже "дурак". Но это не проблема покупателя.
Я бы рекомендовал если не сдавать обратно - то в соответствии с 2300-ФЗ требовать уменьшения покупной цены за каждый косяк. А в целом - не хрен вестись на копеечные скидки. Потом можно попасть уже на рубли.

Тольятинская контора типичный говнопроизводитель, который не заинтересован в качественной продукции и нормальном отношении к этой продукции.

Я владелец 11173. Пробег за 4,5 года всего 58500. Все гремит, дребездит, отваливается. Часть некачественных комплектующих заменена на более приемлемые. Зимой постоянно ждешь что не заведется. Почти половина комплектующих - это тупо расходники, потому что долго "работать" не могут.
На СТОА все что сложнее замены лампочки понять и исправить не в состоянии. В итоге гарантия послана - и это лишь съэкономило время и деньги. Ну и тд и тп.

Если знаешь зачем тебе такой автомобиль - есть смысл покупать. Иначе - нет.
Завод я бы закрыл просто потому что дождаться качественной продукции не придется.
WWW вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
целиков