Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Черного цвета будет популярен в ритуальных услугах однозначно - отличный катафалк получился!!! Ачто, неплохо звучит: В последний путь - на Рено!
Так с кузовом универсал в таком случае любой автомобиль можно назвать катафалком и например Калина с Приорой не исключение .
Чет a-boss стареешь наверное и потому в мыслях у тебя никакого позитива .
причина есть:
1. Если будет собирать АвтоВАЗ, он дизели обходит стороной.
2. Этот кузов вряд-ли будет собираться в РФ, т.к. конкуренция Ларгусу. Если даже будут собирать на Автофрамосе, то вряд ли мы увидим ДВС отличные от текущих логановских.
Поживем , увидим .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Да он уже сам в своей брехне запутался ))
Если мнение отличается от мнения себя любимого то естественно оно заранее ложно и брехня . Лавровый венок себе ещё не приготовил чтобы водрузить себе на голову как знак собственного величия ?
Если мнение отличается от мнения себя любимого то естественно оно заранее ложно и брехня . Лавровый венок себе ещё не приготовил чтобы водрузить себе на голову как знак собственного величия ?
оффтоп конечно:-) я заметил вик аву поставил. Прикольно, этакий паладин без страха и упрека в крестовом походе:-) против еретиков-логанонелюбителей:-) :-). :-)
Пы.Сы. если переделать один лозунг, то получиться "С нами Гон, так кто же против нас?" :-) :-). :-)
Так с кузовом универсал в таком случае любой автомобиль можно назвать катафалком и например Калина с Приорой не исключение . Чет a-boss стареешь наверное и потому в мыслях у тебя никакого позитива .
Почему же никакого позитива? Как раз наоборот к этому (смерти) нужно относиться спокойно, (как учит православная церковь и другие традиционные религии) в вечную жизнь в другом мире и на " красивом и удобном рено-дача МСV", разве это негатив? А смерти еще никогда и никто не избежал в этом мире.... и бессмертие дано только святым и гениям, но при жизни они об этом незнали...
Выразил личное мнение, что машинка для похорон очень даже неплоха, в калине-универсал или приоре было бы тесно взрослым покойникам, а здесь самое то, ведь объем багажника ДАЖЕ больше чем в Volkswagen Golf Variant на целых 32 литра!!! эта сцыль была выше http://auto.mail.ru/article.html?id=40661
Если простой седан логан - супер такси!, почему бы логан МСV (в траурном окрасе) не быть - супер катафалком?
зы: аватарка грозная - ты прям горец! как я (добро должно быть с кулаками?, а лучше с мечом АКМ и РПГ), а где же пчЁлы?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 05.03.2013 в 23:24..
Вообще-то я знаю. Поэтому и спросил, зачем здесь цены на Логан в Украине, да еще и в гривнах?
А разве сайт исключительно для россиян? Хочу калину приобрести,но предложение нью-логана весьма привлекательное! ...жду аналогичного на калину-2,надеюсь ожидания оправдаются,универсальчик мне больше подходит.
Luca, поскольку сайт находится в зоне ru, он русскоязычный, основные посетители его - граждане РФ, то и постить цены, ИМХО, стоит в рублях, на крайний случай в долларах/евро. А дальше кому в какую валюту надо - сами пересчитают.
Соляры , РИА , Поло ? Так либо цена за аналогичные комплектации высокая либо не комфорт ездить по нашим дорогам .
Что вы всё Соляры да Рио? Вот уже Citroen C-Elysee (от10900гр,Пыжик 301,кажись от 105000гр появились,и причём в не совсем бедных начальных комплектациях,а уж экстеръеры и интеръеры у них не хуже Логана,да и репутация, тоже,сомнения не вызывает. ...но я жду Калину-2!
Добавлено через 3 минуты
...прошу прощения за цены в гривнах,для сравнения: нью-Логан -от 97000грв.[/QUOTE]
Последний раз редактировалось vovk; 07.03.2013 в 01:39..