Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
на ниссанах в принципе можно перепрошить логику срабатывания омывателя фар. если не ошибаюсь 1.5 штуки стоит
наверное это предположение, а не утверждение все же...
Не может стоить 1.5труб 5 минут на Консалте, где варианты ответов по срабатыванию омывателей фар такие: 5, 15, офф.
Сообщение от Pitstop
дешевле и быстрее релюшку убрать а на 1,5 штуки купить пряников
Не. может и Питстоп прав, судя по тому месту где он проживает, там нет слякотной грязи с дороги, которая засерает фары за несколько минут. А если грязь на фарах образовывается дольше, то смысла в омывайках фар нет!
Не. может и Питстоп прав, судя по тому месту где он проживает, там нет слякотной грязи с дороги, которая засерает фары за несколько минут. А если грязь на фарах образовывается дольше, то смысла в омывайках фар нет!
Как у меня, грязи нет, я за зиму 3 раза брызгал на стекло, и то чисто для проверки работоспособности. Да пусть будет эта функция, не смертельно.
понял..
варик? подвеска непробиваемая? ну в смысле энергоемокость хорошая..помню когда только кашкай вышел по кватроруте его тестили и хвалили очень именно подвеску.
Да, вариатор. Не вижу смысла брать авто на ручке - автомат рулит!
Подвеска классная. Вот только пока холодная потряхивает немного.
Как у меня, грязи нет, я за зиму 3 раза брызгал на стекло, и то чисто для проверки работоспособности.
Везёт... А у меня практически всю зиму полбачка омывателя за неделю на Калине, без всякого омывания фар (((
Я Калинку еще не продала, но к владельцам ино уже могу присоединяться. Покупаю Киа Венга, правда, еще не забрала из салона, пока там допы ставят и ПТС ждут.
Absent а допы зачем? всегда удивлялся людям которые покупают автомобиль с гантелями в придачу брал просто машину - это было одно из главных условий при общении с манагером. нафига их услуги по конской цене?
И такая же сложная жизнь