что заметил- после запуска двигателя напряжение 14,6 DC, а затем падает до 13,5 DC
Жаль амперметра нет...
да это так нормально вроде...у меня на моей до 13 просадка когда включаешь...считаю что меньше 13.5 это уже не нормально...2 раза уже подзаряжался...решил следующим образом. купил 3х уровневый регулятор напряжения. В среднем положении 13.8, на мой взгляд отлично. Когда вынимал старый обратил внимание что за 12тыщ щетки почти в ноль сработались. контактные кольца как-будто напильником обработали...)
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Жаль амперметра нет...
полюбак померить надо...) показывать может все что угодно..))
Добавлено через 6 минут
Случилась с утра со мной интересная история. с утра выезжаю с кураева на володарского. вдруг БАх задний пассажир орет. останавливаюсь. заднее левое стекло в двери разбито - в нем дырень см 10. ну и сразу все осыпалось. чо это было не пойму. мож камень отлетел какой, в салоне ничо не нашел. а мож киллер за мной охотится))
Добавлено через 6 минут
Случилась с утра со мной интересная история. с утра выезжаю с кураева на володарского. вдруг БАх задний пассажир орет. останавливаюсь. заднее левое стекло в двери разбито - в нем дырень см 10. ну и сразу все осыпалось. чо это было не пойму. мож камень отлетел какой, в салоне ничо не нашел. а мож киллер за мной охотится))
из пневматики стрельнули походу...и пулька скорее всего отскочила...видать издалека стреляли...