Не на все современные ноуты ХР встанет. Драйверов нет.
Для обновления подойдут и стандартные, и wi-fi, и всякие прибамбасы типа картридеров и камер не нужны. Просто ставится XP, забивается на всякие драйвера и обновляется панель - пройденный этап.
А у меня нет ноутбука и у всех, кого не спрашивал либо Виста либо 7-ка. А давать свой аппарат, чтобы на него ставили еще одну систему не все хотят. Если и есть древние с ХР, но работают только от сети(по причине кончины батареи) . В этом случае нужен либо гараж либо адаптер под прикуриватель.
Для меня эта проблема особо не "горит". Найду-хорошо, не найду буду так ездить.
да, дату видно, но это не дата изготовления панели, она написана с оборотной стороны панели.
Тогда с какого перепуга откат идет именно на 2006г. Ниже год не ставится, только выше. Если в мобильном телефоне сделать сброс к заводским настройкам, то мы получаем примерную дату его изготовления. Думаю, что и здесь что то подобное. Сомневаюсь, что Ителма разработала сей продукт за столь короткий срок как вы мне пытались доказать.
Я не собираюсь спорить по этому поводу, но факт остается фактом.
Да я тоже не собираюсь спорить, авто с данной панелью на конвеер начали ставить только в 2011 году, это факт, дата изготовления с версией ПО написаны (нанесены) на оборотной стороне панели это тоже факт, конечно на автовазе были(есть?) такие приколы как поставить на авто деталь не ту которую нужно, а то что на складе осталось (как на прошлой машине гена стоял не от моей модели а от прошлой), но то что панели (опытные образцы?) начали изготавливать аж в 2006 году, (когда и про навител тогда мало кто знал) которые презентовали только в 2010, и поставили этот образец вам в авто? Чудеса.