Dead star, оно приоровское=> ставится
ты ставишь комплектом?
я думал себе заменить только ведомый диск (вместо Люка поставить ВИС)... НО НЕ ПОДХОДИТ!
КОРЗИНА ЛЮК и Ведомый ВИС НЕ ДРУЖАТ друг с другом
так шо пришлось мне ставить гребанный люк) и корзина мля старая)
galansky63, многим после покупки приходится его менять, вот показатель=) и проблемы теже... затрдненное переключение и хруст задней... причем я так понял брак в ведомом чтоли, тк у меня счас корзина старая, но вроде все ок
ты ставишь комплектом?
я думал себе заменить только ведомый диск (вместо Люка поставить ВИС)... НО НЕ ПОДХОДИТ!
КОРЗИНА ЛЮК и Ведомый ВИС НЕ ДРУЖАТ друг с другом
так шо пришлось мне ставить гребанный люк) и корзина мля старая)
galansky63, многим после покупки приходится его менять, вот показатель=) и проблемы теже... затрдненное переключение и хруст задней... причем я так понял брак в ведомом чтоли, тк у меня счас корзина старая, но вроде все ок
У меня все теже проблемы были со сцеплением, тоесть затрудненное включение передач. Бообще там первичный вал сухой с завода, мне по гарантии разобрали и смазали теперь все ок.
Hammer-ARC,он имеет ввиду шлицы первичного вала, которые вставляются в ответные шлицы ведомого диска сцепления (скорее всего)