как сказать...
тут даже не хулиганством пахнет.
да и в прокуратуре такие дела на поверке...
будут рыть.
да что они нароют то...пневматы без разрешений продают...при желании можно сделать тюнинг и полноценно на охоту ходить...но контролю это не поддается...
то есть по сути вычислить у кого в районе есть пневматика не реально...да даже если поймают за руку то сам факт выстрела не докажешь...и экспертизой не докажешь если даже пульку найдешь что стреляли из этого ствола именно...
да что они нароют то...пневматы без разрешений продают...при желании можно сделать тюнинг и полноценно на охоту ходить...но контролю это не поддается...
то есть по сути вычислить у кого в районе есть пневматика не реально...да даже если поймают за руку то сам факт выстрела не докажешь...и экспертизой не докажешь если даже пульку найдешь что стреляли из этого ствола именно...
согласен. искать не будут. если б в какого "хорошего" человека то да. все б излазили. вон как шустро покушение на худрука Филина раскрыли..
а жена раз пришла с заявой на мобилу. так ей говорят сама потеряла вот и ищи. но заяву приняли и ничего не нашли. а если и нашли сами и продали поди. мобильник в наш век найти пару пустяков. никому ничо не надо.
Съездил поменял 900 рэ стекло 400 работа. терь одно стекло 12 года.
мне на днях камень в лобач вылетел из под легковушки, скол остался.
Дальше полезет, как то останавливают растрескивание.
Добавлено через 8 минут
Ребят как думаете как поступить. Купить диски новые эдак за 1.6тыщ.руб и одеть на них заводскую каму. Или б.у литьё+резина. Чет лето поездил смущает меня ета кама. Шумная, дубовая, на мокром асфальте плохая. Плюсы, по грязи понравилась, а главное что она есть. Как будь то лучше) И диски за 1.5-1.8 тыщ норм?
Мое мнение лучше хуже но новая, на резине лучше не экономить и не рисковать, диски то можно.
Диски если новые буду брать на новую резину денег жалко, остаётся кама заводская, собственно вот и делема, б.у диски + б.у резина нормальная или кама + новые диски)