Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от Казачка
Я машину позавчера помыла.могло эт повлиять?ну там вода попасть куда-нибудь?
Именно это и повлияло в ускорении смерти. Вода попала в дуделку.
Можно конечно ее отогреть, обстучать и она заработает, но чесслово - замени. У меня на Тех.Осмотре она сдохла - и меня развернули. Выехал, обстучал, заработала. ЗАРАЗА!
Т.е. дальнейшая ее работа непредсказуема.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Для профилактики повторного заливания лучше перенести или нахлобучить на неё разрезанную пластиковую полторашку.
Менять! Только Менять! И убирать в другое место.
Полумеры со старой бибикой могут обернуться ХЗЧ.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от АГ2
Ну а на случай лени (невозможности) есть пластиковый пакет или полторашка...
Все "времянки" в России становятся "постоянками".
Бибикой с женой не пользуемся. Только проверяли иногда (чуть ли не раз в год) - работает или нет.
И вот такой "подарок" на ТО от нее получил (вечером специально проверил, работала .....).
А если бы была критическая ситуация на дороге?
Цитата:
Сообщение от Казачка
Я машину позавчера помыла.могло эт повлиять?ну там вода попасть куда-нибудь?
У меня так же было в декабре. Помыла, а ночью мороз. И снимали, и сушили сигнал. А он, зараза, поработал пару дней и опять сдох. Поставила новый, 250 руб сигнал, работа бесплатно. Правда поставили на старое место.
А насчет нужности работоспособного сигнала - им практически не пользуюсь. А когда отказал, как назло 3 очень неприятные ситуации случились. Так что сигнал очень нужен.
Казачка, магазины типа БиБи есть в городе? Двойные дудки 300-400р, а-ля "Волга" 600-800р.
И 4-5метров провода - 50-80р.
Гайки (какие не помню) 2шт - 2-10р
Брата напряги после медовой ночи, пусть заменит.
Делов на 1-2 часа по неопытности.
Покажешь как люди делаю - ссылку дал. Справится.
Может и в подкапотном пространстве место найдет. Тогда провода меньше потребуется.
Цитата:
Сообщение от dikkid
И 4-5метров провода - 50-80р.
Зачем столько много? Хватит метра при условии сращивания со штатной проводкой и закрепления сигнала перед радиатором на планке посередине.
Одно "но" - делать это надо в тепле, снимая верхнюю и нижнюю решетки радиатора.