Re: Периодичность замены масла (оправдан ли заявленный производителем интервал в 15 тыс. км) -3
dikkid, Я вроде понятно написал, что канистры от замены до замены хватает. Только не подумал, что можно понять что все 4 литра на доливку. ))))
Нет. Чуть меньше 3-х литров входит при замене масла. Остаток около литра доливается между заменами при угаре масла. И то не все. В этот раз порядка 300 гр между заменами не израсходовалось. Т.е. на доливку за 2 года и 15 000 км ушло порядка... 700 гр.
Добавлено через 4 минуты Sergey70, В принципе Вы не далеки от истины. Я планировал Калину взять на 3 года. Потом поменять. Так что 4 литра от замены до замены машины получилось бы. Но волею судеб Калина у меня уже более 4-х лет. И пока менять не собираюсь. машина меня полностью устраивает, а деньги уходят в стройку - там они ГОРАЗДО нужнее чем понты крутить на иномарке. )))
Этим мы займемся после окончания стройки... Хотя стройку или ремонт не возможно закончить... Их можно только прекратить. Как говорили в "Городке".