У всех так что ли все ломается и ломается? У меня кроме 2 гранат ничего не ломалось... Тут то реле, то моторчик, то коробка... У меня пробег 16 тысяч... Может мало еще проездил?
Главное сейчас, Julmas, что бы ты не "накаркал"!!!!!
Я вот в отношении чего хотел посоветоваться со "спецами" (т.е. - с Вами): Кто-то на встрече делился опытом замены лампочек габаритных огней на диоды! Так мне интересно - свет от них какого цвета?! Они устанавливаются как обычные, или там замарачиваться прийдется?!
Я вот в отношении чего хотел посоветоваться со "спецами" (т.е. - с Вами): Кто-то на встрече делился опытом замены лампочек габаритных огней на диоды! Так мне интересно - свет от них какого цвета?! Они устанавливаются как обычные, или там замарачиваться прийдется?!
У меня стоят диоды. Ставить все также,штекер такой же купил на Эвересте за 30 рублей чтоли не помню.Цвет мона взять такой же или холодный свет,я выбрал холодный свет(такой же цвет как ксенон) ГАИ не докапывается,все ок.
Я купил комплект лампочек Филипс Блу Вижн, цена 780 рублей, в комплекте 2 лампы длижнего и 2 лампы габариток. Габаритки вместо желтого цвета теперь имеют чистый, белый свет...
Я купил комплект лампочек Филипс Блу Вижн, цена 780 рублей, в комплекте 2 лампы длижнего и 2 лампы габариток. Габаритки вместо желтого цвета теперь имеют чистый, белый свет...
А они "диойдные" или обычные? (есть ли смысл обычные ставить?, если они часто летят?)
Вот это классные лампочки, у меня стояли на 10-ке, мне нравилось. эх надо было снять перед продажей :(
Сегодня на въезде в Йош-ку камень залетел в лобовое, сделал пару-тройку трещин, немного содрал краску с края пассажирсокй двери. Других повреждений вроде нет, хотя машина грязная, толком не понять. И откуда он взялся в городе? И машин то особо не было. Спокойно стартовал со светофора и вдруг очень сильный бабах и смотрю с пассажирской стороны трещины пошли. Очень обидно, машинка то новая. Пойду в страховую. Кто-нить менял лобовое на Калинке? Если да то где? Как кчество работ? Стоимость? Сроки?
Машина Универсал, во время дождя из за турбулентности очень сильно забрызгивется заднее стекло, а в сухую погоду на грунтовке слоем пыли покрывается. Господа Хетчбеки у Вас как? Где можно в Чебоксарах купить спойлер на задок и подходит ли от Хетчбека на Универ.