С названием 4х4 только одна -стоит новая с ABS+BAS 357р, недостаток один - запах.
Сам, когда покупал новую присматривался - запах в салоне отпугнул.
У друга отец купил такую лет 15 назад "на два года", с тех пор в гараже стояли и стоят: БМВ 5 серии б/у, Крайслер ПиТИ круизер новая, Шкода Октавия скаут ( только купили), но ездят 80% на старой доброй НИВЕ, потому что - проедет ВЕЗДЕ, отремонтитруется ВСЕГДА, и в нынешней дорожной обстановке НЕ ЖАЛКО.
НИВА для жены оптимальный вариант - везде, всегда, не жалко
последние слова- везде, всегда, не жалко Это наверное для тёщи, а не для жены))) чтоб везде проезжала, всегда привозила блинчики, и не жалко потому что тёща))))))
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
последние слова- везде, всегда, не жалко Это наверное для тёщи, а не для жены))) чтоб везде проезжала, всегда привозила блинчики, и не жалко потому что тёща))))))
Немцы говорят: хороший автомобиль рано или поздно становится опелем, так и жена рано или поздно становится тещей...
Кстати этот друг, у которого много машин и посоветовал мне ЛКС, после того как поездил на ЛКС знакомой, был в восторге, несмотря на большой опыт юзанья недешевых иномарок. Так что выбора нет - "Кalina Sport 1.6 или..." -только Kalina Sport, только хардкор!
со снежной трассой ты борщишь, если полный привод уходит в занос, то выровнить машину процентов 10%, а если женский пол за рулём то 0%
У меня была нива. Отправить постоянный полный привод в занос(если речь не о сносе) это надо реально постараться. А вот такое вот https://www.youtube.com /watch?v=4h0fqjA1QKo спошь и рядом из-за особенности трансмиссии , которая полный привод держит до 60-80 км(зависит от модели) .Я сам чуть патриота на тестдрайве таким же образом в отбойник не отправил на скорости 130(-15 на улице) , манага видать забыл полный включить за что и поплатился сырыми штанами.