Dмитрий, И за усы молчит и втулку с тарельчатой СС,пол-года назад менял(думал что от туда стуки)оказалось в стойках дело.Хотя все может быть может и я что не так сделал,хотя так,по идее все правильно разбирал-собирал..,смазал,ну не знаю..,а разве в руль не отдает(когда рейка не в порядке?) у меня,нет.Карданчики все поменяны...
Последний раз редактировалось BRUKC; 09.03.2013 в 12:42..
ну раз переборку рейки делал не так давно, то скорее что то другое... Возможно асоми начали стучать.... У меня был опыт езды на асоми... появился незначительный стук после около полугода езды, снял, оказалось втулка отслоилась.... Можно открутить верхнюю гайку, снять шайбу и посмотреть втулку, нет ли отслояния от резины... Короче надо смотреть...
, присоединяюсь к предположению. Таже фигня случилась, тоже не мог понять пока шайбы верхние не снял. Резина отошла почти по всей окружности втулки, когда снял опоры(ставил Анвис с Каябой) то спокойно пальцем выдавил втулку из опоры(хотя она чуть сферическая)
, присоединяюсь к предположению. Таже фигня случилась, тоже не мог понять пока шайбы верхние не снял. Резина отошла почти по всей окружности втулки, когда снял опоры(ставил Анвис с Каябой) то спокойно пальцем выдавил втулку из опоры(хотя она чуть сферическая)
Господа, всю голову уже сломал какие брать каяба, масло или газомасло, Хотелось бы реальных отзывов на газмясе, сильно жестко? или как? и на масле, как по сравнению со стоком?
Буду очень благодарен! Просто надоела плавающая машина, хочеться сбитый авто... но не костотряс конечно....