Понятно. А что делать с этой дырой в таком случае или ее наличие не критично вообще? Грязновато будет со временем наверное. Может кусок плотной ПВД-пленки между усилителем стакана и кузовом подложить перед установкой, дырки шпильками проткнутся , сверху будет маленький купол )))
МОНТАЖnik,Я ничего не делал, установил в декабре, вот заканчиваю "саратовскую зиму",периодически поднимаю капот для контроля и большой разницы с предыдущим вариантом пока не заметил. Может, сегодня сфотаю и выложу для наглядности.
Парни, а гранто-опоры выпускает только Анвис? Просто у нас лежат в магазе и на ценники написано помоему Балаково. Тоже два вида с выносом 6 и 12 мм. По исполнению не очень аккуратно. Это Анвис или все же действительно другие какие-то
Всю тему осилил наконец, но вот теперь вопрос какой именно анвис выбрать 6 или 12 мм, стоит эур . В чем разница в установке?
Помнится Koss где-то писал что для 12 не надо защиту стакана (усилитель) подгонять , следовательно на 6 мм надо, а что конкретно там вырезать то?
Разница в эффекте ?
Сам склоняюсь к 6 мм, но может я что-то теряю раз уж есть эур и можно поставить 12мм смещения?
]МОНТАЖnik[/B],Вот отвечаю сразу на все вопросы.Опоры со смещением 12мм.(именно они для Калины с ЭУРом оптимальны) встают как родные без каких-либо подтачиваний.Размер грязи от щелей оцените сами-это за зиму, специально захватывал обивку капота для оценки.
Спасибо!!! Грязи мало , но эт еще весна впереди и лето, грибы и ягоды )))
Ну и как ощущения?
А мне развальщику надо что-либо еще объяснять когда на развал поеду? Всмысле про кастор , а-то я в развал схождении слаб в теории.
Ощущения просто супер, но я установил и стойки Гранта, машину на дороге, в плане комфорта и управляемости (заодно и устойчивости) просто не узнать, я доволен и всем просто настоятельно рекомендую. Правда,обязательная оговорка - до этого стояла подвеска на конусных пружинах с опорами вообще без смещения(самые первые варианты подвески Калин). Развальщика обязательно ищи опытного, и обговори с ним изменения в кастере до начала работ. После смещения стойки левая рулевая тяга критично смещается к рулевой рейке - лечить или кастером (на увеличение), или (но еще не пробовали) заменой рулевых наконечников на Грантовские. У меня это в планах на весну, если сделаю- отпишусь.