у нас нигде, закажи напрямую у техномастра. Я заказывал вместе с гидроупором капота, можешь еще скооперироваться с кем нибудь, что бы доставка дешевле была.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zebra21
Подскажите, где взять нормальные стойки-амортизаторы на заднюю дверь, чтоб на морозе головой её не держать?
Родные нормально держат зимой второй год, бери обычные.
Ну все, нашел я усилители опоры стойки, техномастер, цена 900 руб, пара (в интернет магазинах 800 руб плюс пересылка) в одном магазинчике на авторынке (автоваз), если кому надо будет более точно, как добраться сообщу... Кроме того, если кто надумает как и я ставить опоры от гранты то и их там тоже можно купить.... Вообще магазинчик супер, все что я не мог найти и закзывал по интернету, все у них есть... (это не реклама) просто совет...
Ну все, нашел я усилители опоры стойки, техномастер, цена 900 руб, пара (в интернет магазинах 800 руб плюс пересылка) в одном магазинчике на авторынке (автоваз), если кому надо будет более точно, как добраться сообщу... Кроме того, если кто надумает как и я ставить опоры от гранты то и их там тоже можно купить.... Вообще магазинчик супер, все что я не мог найти и закзывал по интернету, все у них есть... (это не реклама) просто совет...
А напрямую за 550 рэ почему брать не хотите?(+пересылка)
И почем у них гранто-опоры (если не секрет)?
А напрямую за 550 рэ почему брать не хотите?(+пересылка)
И почем у них гранто-опоры (если не секрет)?
Позвонил я на прямую в техномастер, да, там 550 плюс сказали 400 упаковка и отправка плюс 300 за доставку транспортной службе.... Вот и стоит заказывать? я думаю нет....
Грантоопоры сказали 1200 пара.