ховер. если для женсоког полу то а автомате 830 рублей если на ручке то можно взять за 750 рублей.
Китайцы это даже не смешно. На работе у одной мадам амулет , я был шокирован его убогостью. Дверь открывается со скрипами и скрежетом как на уазике и это только первое что бросается в глаза.
Xaron, я и на амулете ездил))) вполне нормально едет)) оч мягкий авто!
ну разве что с краштестом беда...
ну у нас не боятся этого, ездит же полстраны на классике...
ну разве что с краштестом беда...
ну у нас не боятся этого, ездит же полстраны на классике...
у меня одни знакомый брал новый чери амулет, стоики вытекли на 20 тыщах, он и продал тут же.
Можно поподробнее об этих "многих" - всегда интересовал психотип покупателей китайских авто. Про тех, кто готов донашивать старые трусы за турками или албанцами (немецкая иномарка), арабами (французская) или японцами (пруль) по цене нового авто понятно, но что движет теми, кто выбирает китайские муляжи нормальных авто?
Не осуждаю их выбор, мы вот лоханулись купив ЛКС, но хотелось бы знать, в чем. Тут один владелец украино-узбеко-корйско-немецкой "иномарки" написал, что мы лохи с надписью sport, но так и не объяснил почему, оставив ощущение что он лазит по форумам ваза только чтобы самоутвердиться, так как подсознательно догадывается что лох он сам. Итак, как говорится - пруфлинк или пиздабол детектед
ЗЫ. Извините за мой французский
PostЯ, Можно. Едет мягче и тише лкс, коробка работает нормально и тихо!) передачи включаются легко.Дворники работает нормально, а не дергаются по стеклу и не останавливаются в 10 см от нижней кромки. Большой багажник и удобный (ибо лифтбэк). Есть мелкие приятности, типо красных лампочек в дверях, конпка открывания багажника в салоне и на ключе (да и ключ приятный, выкидной).
По безопасности то же все нормально - те же 2 подушки, на лкс которых и во все нет)
пора ломать стереотипы, что китайское - это плохо китайцы уже далеко шагнули, и скоро, а может и уже, а мы мы просто не хотим видеть этого, китайские машины будут лучше наших. у нас в городе дофига собирается китайцев - Джили, Чери, Вортекс. Доводилось ездить на них в такси - приятные машины, если сесть в нее в темноте, не зная, что это за машина, по уровню комфорта можно будет подумать, что это именитая марка