Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
То то немцы у себя в Германии, покупают в абсолютном большинстве атмосферное барахло или дизеля и берут исключительно с механикой. А эти тиэсай ,дсг и т.д. попуасам сплавляют)))
Давай еще жги. Атмосферники они, надо полагать, с калин к себе в машины перекидыавют ? -))
Вот немецкий прайс на гольфы
Покажи, где у них вобще есть возможность взять не TSI или TDI ? -))
Последний раз редактировалось Satyr; 10.03.2013 в 10:32..
Давай еще жги. Атмосферники они, надо полагать, с калин к себе в машины перекидыавют ? -))
Ну это только на новых поколениях не ставят, а на 6 гольфе и октавии последней, ставили эмпиай во весь рост (т.е. почти вчера)
Я сам за древнюю рухлядь в виде эмпиай 1,6 Люблю все древнее, чтобы у сервиса не жить в опред. диапазон тыс.км и не вслушиваться в вытягивание цепи, в течку турбины и не стараться скидывать тачку в аккурат сразу после гарантии
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну это только на новых поколениях не ставят, а на 6 гольфе и октавии последней, ставили эмпиай во весь рост (т.е. почти вчера)
Ну так и в новом поколении выкинули все атмосферное, которое отлично якобы брали в прошлом поколении и оставили только никчемные TSI, видимо, чтоб разориться.
Откуда там маркетологам крупнейшего автопроизводителя учесть былой опыт и принять правильные планы на будущее -)))
Я сам за древнюю рухлядь в виде эмпиай 1,6 Люблю все древнее, чтобы у сервиса не жить в опред. диапазон тыс.км и не вслушиваться в вытягивание цепи, в течку турбины и не стараться скидывать тачку в аккурат сразу после гарантии
:(( Да они "гады" к такому почти со всеми потребительскими товарами вытворяют. "На века" щас нафиг никому не нужно....
Цитата:
Сообщение от Satyr
Откуда там маркетологам крупнейшего автопроизводителя учесть былой опыт и принять правильные планы на будущее -)))
А нафиг оно им нужно ?! Они хотят шоб ты на "игле сидел" и водили тебя как телка за кольцо,особливо в третьесортных странах....Мне особенно нравятся песни про экологию
А нафиг оно им нужно ?! Они хотят шоб ты на "игле сидел" и водили тебя как телка за кольцо,особливо в третьесортных странах....Мне особенно нравятся песни про экологию
Давно германия столько сортов вниз скинула ? -))
Рядом хватает пока отсталых французов и корейцев атмосферных - что, не берут больше VAGи в европе ? -))
У них есть такая возможность. У меня там родственники живут. И по телефону с ними общаюсь. Говорят даром не нужна немцам вся эта новомодная хрень. У него Инсигния с атмосферником и на палке. У неё Сорендо дизельный с мкпп. У всех соседей, сослуживцев, знакомых и т.д. автомобили с обычными моторами и с мкпп. Сказал, что не знает никого, кто бы ездил на автомате, роботе и т.п. Им важнее практичность и надежность. Не ведутся они на уловки маркетологов.
Ну а продавать, может и продают там эти Гольфы.
У нас тоже их продают. Да вот только на дорогах тех же Фокусов с 2.0 атмосферными полным полно, а Гольф турбовый не каждый день встретишь.
У них есть такая возможность. У меня там родственники живут. И по телефону с ними общаюсь. Говорят даром не нужна немцам вся эта новомодная хрень. У него Инсигния с атмосферником и на палке. У неё Сорендо дизельный с мкпп. У всех соседей, сослуживцев, знакомых и т.д. автомобили с обычными моторами и с мкпп. Сказал, что не знает никого, кто бы ездил на автомате, роботе и т.п. Им важнее практичность и надежность. Не ведутся они на уловки маркетологов.
Ну а продавать, может и продают там эти Гольфы.
У нас тоже их продают. Да вот только на дорогах тех же Фокусов с 2.0 атмосферными полным полно, а Гольф турбовый не каждый день встретишь.
Дааа, палку немцы просто обажают, факт, сам был в шоке когда шел по мюнхенской улочке вдоль припаркованный авто - новенькие авто, даже такие как БМВ-5, Мерсы-Е, Ауди и тп в очень не бедных комплектухах- почти все поголовно на ручке, все что дешевле - 100% на ручке.
У всех соседей, сослуживцев, знакомых и т.д. автомобили с обычными моторами и с мкпп.
Каких годов ведерки ? -))
В германии машины не меняют каждые 2-3 года, как вынуждены япы. А эпохы повальной турбы началась лет 5 назад, не больше. Скоро все поменяется.
Так то и у меня одна машина с атмосферником mpi и старорежимным автоматом. Больше такое не куплю -))
Дааа, палку немцы просто обажают, факт, сам был в шоке когда шел по мюнхенской улочке вдоль припаркованный авто - новенькие авто, даже такие как БМВ-5, Мерсы-Е, Ауди и тп в очень не бедных комплектухах- почти все поголовно на ручке, все что дешевле - 100% на ручке.
Дак я когда у дядьки спросил, можно ли от них пригнать авто с автоматом, он секунд на пять задумался . Потом спросил, что это такое)))
Уже потом когда я ему разжевал, что скорости не надо переключать, кпп сама это делает, тогда он вспомнил, что где-то видел такие машины)))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr
Каких годов ведерки ? -))
В германии машины не меняют каждые 2-3 года, как вынуждены япы. А эпохы повальной турбы началась лет 5 назад, не больше. Скоро все поменяется.
Ведерки свежие все как я понял. Инсигния прошлогодняя, Сорендо года 3-4.