В потверждение, на вопрос почему не ставят фильтр салона на Ларгус ,ответ Ваза ухудшается вентиляция салона.Как не странно звучит К2 в люксе может оказаться интереснее Ларгуса при условии повышения качества.
К2 в люксе это акуратный и симпатичный универсальчик.
А ларгус это конкретный картофелевоз для многодетной семьи и весьма посредственной наружности.
Те в калине есть какя-то искра а ларгус это чистая функциональность возведенная в квадрат практицизма.
В каком месте? Если мне нужен сарай то как мне растянуть до его объема Калину 2 (разницы не будет с К1) ?! Как присунуть в Калину резину 195/65 R15 и получить внедорожный просвет?!
По части систем активной и пассивной безопасности, а также проходимости. Ничего более. А про внедорожный просвет - у Калины-1 был почти внедорожный, у Гранты совершенно внедорожный, и 15 дюймов "одобрены". Или Вам мало?!
Крайне маловероятно, что у ЛКР дорожный просвет вдруг окажется меньше, чем у Ларгуса. Тем более длинная база у Ларгуса.
Короче говоря, сравнивать авто из темы можно только ограниченно:
Цитата:
Сообщение от Москаль
впрямую можно сравнивать только 5-местный Ларгус и Калину
Цитата:
Сообщение от glot
Так в том и суть , что разные покупатели у Ларгуса и Калины универсал.
Тем неприятней, что покупатели вынуждены будут выбирать между функциональностью и оснащением. Мало того, что нельзя более современный Lodgy приобрести, так еще и заставляют без ESP обходиться и довольствоваться 2ПБ, когда надо бы 6 (все про Ларгус, в ЛКР обещали).
О! Правильно, ты забыл про Москвич 408-й. Может сразу все автомобили перечислишь у кого такой или больше?! Главное засунь газовую плиту 60х60 в Гранту ,а я рядышком постою....
Цитата:
Сообщение от Кубра
Крайне маловероятно, что у ЛКР дорожный просвет вдруг окажется меньше
Он не окажется, а уже меньше.И мне не столь это важно,как возможность всунуть 195/65 R15 - ну нравится мне такой размер и просвет с ним.
Цитата:
Сообщение от Кубра
покупатели вынуждены будут выбирать
Да когда же дойдет до вас,что кому нужен объем по нормальной цене или кол-во пассажирских мест - не будет смотреть в сторону Калины. Точно так же - кому нужно по гомнам соваться на неё не глянет,равно как и на паркетники.
----------------
Ну вот кому вы пытаетесь чего-то доказать?! У меня уже три близких знакомых ,бывших калиноводов, владеющие Ларгусами люксами 2х5ти и 1х7-ми местными. Все довольны,их близкие довольны очень и никто даже почему-то близко не сравнивает с Калинами - в один голос грят ,что авто разные, где Калина совсем не конкурент....
Давай,попробуй!(если чего Гранта естественно седан,ибо хэча нету...пока и плита цельное устройство) Я же сказал - рядом постою ,посмотрю чего ты там расскладывать будешь - рекомендую болгарку прихватить и с ней попробовать. Т.е. - видео в студию! Да вот только как и с ботами хрен дождешься от товарисЧей пи......ов.
Давай,попробуй!(если чего Гранта естественно седан,ибо хэча нету...пока и плита цельное устройство) Я же сказал - рядом постою ,посмотрю чего ты там расскладывать будешь - рекомендую болгарку прихватить и с ней попробовать. Т.е. - видео в студию! Да вот только как и с ботами хрен дождешься от товарисЧей пи......ов.
Может я высоту не учитываю... фигзнает какая у ней высота, но квадрат 60х60 должен залезть. В багажнике между арками у калинообразных 95-97 см.
Высота у газовых плит, не встраиваемых ,стандартен - 85 см.В упаковке выйдет слегка больше. Встраиваемые, тоже запакованные, ни хрена не влезут.А вот распакованные влезут почти в любую. Я просто так никогда не дам заведомо непроверенный вопрос с утверждением по смыслу
Я от нечего делать пробовал запихивать в калиноседан несколько листов Ондулина. 95х200 см. Залезали, правда, из багажника довольно приличный кусок наружу торчал.
Про печку, я подумал, что это невысокий квадрат 60х60.
На той неделе перевозил на Гранте стиральную машину- влезла в багажник, и он даже закрылся. Но она была без упаковки и чуть пониже газовой плиты. Так что скорее всего можно перевезти газовую плиту, но без упаковки и возможно с открытой крышкой багажника, надо еще смотреть, не будут ли мешать петли и полка возле заднего стекла.Тут буквально несколько сантиметров решают. Ну и еще вариант остается с багажником на крышу.