В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Не повезло Вам, у меня почему то ничего откручивать не надо. Вот только хочу пучок света отрегулировать. Мне и Маяк для осветления пути покатит, на масле и топливе не экономлю.
Привет КАЛИНОВОДАМ. Решил поменять лампы H7. До этого стояли philips +30%, светят нормально. У меня зрение не очень хорошее, захотелось по ярче. Выбор пал на osram silverstar 2.0 . В Воронеже в "БИ БИ" купил за 840р. пару. и решил взять габариты светодиодные по 45р. Сегодня поставил, вечером проехал. Ощущения: Лампы H7 желтее чем светдиоды. Osram дальше светят, но и конечно дороже...
С недавних пор стал замечать на вечерних улицах авто, с очень интересным ближним светом. Свет ярко-выраженный желтый, очень контрастный. По ощущениям заметно ярче стандартного. Очень хорошо (на мой взгляд) освещает дорогу. Есть подозрение, что и в дождь/туман не подкачает.
Собственно вопрос: Что за лампы?!! Никто не сталкивался?
dikkid,Неее этот колхоз я знаю. Это именно лампы. Да и опель астра, с желтой пленкой на фарах, это..... перебор))))
Очень похоже на филипсы, была у них серия, вбок светили более желтым. Но тут весь пучок окрашен в желто-прозрачный оттенок. Не знаю как еще описать....
У меня в ПТФ "Нарва" китайская желтая стоит. В китае заказывал. Цвет правда не насыщено-желтый, а бледно-желтый.
Сейчас многие с китая заказывают.
Качество - как попадется. У меня второй комплект (теперь его берегу).
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
С недавних пор стал замечать на вечерних улицах авто, с очень интересным ближним светом. Свет ярко-выраженный желтый, очень контрастный. По ощущениям заметно ярче стандартного. Очень хорошо (на мой взгляд) освещает дорогу. Есть подозрение, что и в дождь/туман не подкачает.
Собственно вопрос: Что за лампы?!! Никто не сталкивался?
Лампы ЛЮБЫЕ с цветными стёклами по определению слабее светят чем точно такие же но с обычным прозрачным стеклом. С физикой не поспоришь...
Глаз хорошо воспринимает бело-жёлтый свет, а вот с жёлтым - хуже.