Re: Водитель и инспектор. Взаимоотношения. Соблюдение законности с обеих сторон.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
всех гайцов надо убивать, поскольку все они козлы и взяточники
как бы я не относился к сотрудникам госавтоинспекции, не дадут соврать старейшины, тот же Старик Хэнк не раз вступал со мной в дебаты о разных взглядах на человеческие отношения в отношении водитель - инспектор, но это выражение в корне не правильное, но зачастую обоснованое ну кроме слова убивать. разве не они сами сделали себе такую слуву? не спорю среди инспекторов валом порядочных и очень замечательных людей, но наша система настолько прогнила что до конца порядочным и правильным там быть не возможно. всёже во всех отношениях между водителем и инспектором я подхожу прежде всего с позиции права, но допускаю небольшую часть человеческих отношений но не в ущерб праву. это ИМХО. также хочу отметить, что сейчас происходит самый переломный момент взаимоотношений, у гайцов плавно уходит из рук та непоколебимая власть которой они обладали буквально 5 лет назад - инспектор тогда был царь и бог на дороге, его желание или хотение было эквивалентно законному требованию, а теперь это плавно утекает из рук в связи с ростом правограмотного населения и теперь не только они требуют исполнения нпа водителями но и от них теперь начинают требовать тогоже и я считаю что это правильно, так и должно быть, в правовом гос-ве всё должно стороится с позиции права, а то у нас конституцией только подтерется осталось.
Сообщение от Mewk_off
отношениях между водителем и инспектором я подхожу прежде всего с позиции права, но допускаю небольшую часть человеческих отношений но не в ущерб праву.
Ну и я примерно также. Ведь во многом мы сами виноваты в том что гайцы такие. Сами даём(время неохота терять), сами иной раз хамим (что, думаем что наше хамство останется безнаказанным) сами нарушаем и есть такие что при явном нарушении доказывают что этого не было, сами подставляем инспектора (вспомните не так давно в нашей ветке одного гражданина который подставив гайца не заплатил два штрафа и очень гордился этим) Так что мы хотим в ответ? Когда мы сами соблюдаем законы и правила и требуем этого от гайцов, тогда и начинают выстраиватся нормальные отношения между водителем и инспектором. Именно нормальные.
Re: Водитель и инспектор. Взаимоотношения. Соблюдение законности с обеих сторон.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Ну и я примерно также. Ведь во многом мы сами виноваты в том что гайцы такие. Сами даём(время неохота терять), сами иной раз хамим (что, думаем что наше хамство останется безнаказанным) сами нарушаем и есть такие что при явном нарушении доказывают что этого не было, сами подставляем инспектора (вспомните не так давно в нашей ветке одного гражданина который подставив гайца не заплатил два штрафа и очень гордился этим) Так что мы хотим в ответ? Когда мы сами соблюдаем законы и правила и требуем этого от гайцов, тогда и начинают выстраиватся нормальные отношения между водителем и инспектором. Именно нормальные.
Где здесь такое? Депсы сами нарушили,вот и ответили.
Переворачивать не стоит.
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Переворачивать не стоит.
Что перевёрнуто? Согласился, а потом поехал и нажаловался. Подставил гайца. Что перевёрнуто? Может тот гаец и сволочь последняя но зделав так водитель стал такой же СВОЛОЧЬЮ. Таких не уважаю.
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
Что перевёрнуто? Согласился, а потом поехал и нажаловался. Подставил гайца. Что перевёрнуто? Может тот гаец и сволочь последняя но зделав так водитель стал такой же СВОЛОЧЬЮ. Таких не уважаю.
А как таких сволочей-гайцов выявлять? Поделись методом.