обьясняю еще раз - для проверки снимаем клемму с датчика масла и замыкаем ее на корпус, после чего включаем зажигание и заводим двигатель - индикатор и зуммер должен быть.
То же проводим с проводом на возбуд гены
Так и я уже писал что делал все это. Нет сигнала и все. Думал может было такое у кого.
Так и я уже писал что делал все это. Нет сигнала и все. Думал может было такое у кого.
ваши слова
Цитата:
Сообщение от Роман7648
я и с него и с генератора скидывал, не хочет пищать,
про замыкание на массу при заведенном двигателе ни слова
Добавлено через 11 минут Роман7648, у меня к вам несколько вопросов
1. читали ли вы руководство по эксплуатации
2. при заведенном ли двигателе загорался индикатор авар давления масла
3. работает ли тахометр
у меня к вам несколько вопросов
1. читали ли вы руководство по эксплуатации
2. при заведенном ли двигателе загорался индикатор авар давления масла
3. работает ли тахометр
1.Конечно читал + другая соответствующая литература
2. Да при работающем
3. Работает
тогда предлагаю провести опыт - завести двигатель, снять с датчика масла провод и нормально замкнуть его на массу - индикатор должен не тлеть, не мигать, а полностью гореть и через долю секунды должен запищать постоянно зуммер на 5 сек.
О результатах отписаться
тогда предлагаю провести опыт - завести двигатель, снять с датчика масла провод и нормально замкнуть его на массу - индикатор должен не тлеть, не мигать, а полностью гореть и через долю секунды должен запищать постоянно зуммер на 5 сек.
oapv, зумер на АКБ, тормозную жидкость (это то что у меня было) начинал пищать не сразу. А через N-е время. На что именно пищал, сейчас не помню. Но интервал после загорания был приличный.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"